Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты: лаваш-1шт
бекон-80г
творог-100г
сливки-100г
яйцо-2шт
лук( в оригинале порей)-1шт
соль, перец по вкусу

med_gallery_4_556_3795584.jpg

Способ приготовления

 Рецепт из серии "Гости на пороге"

 

Лук  слегка обжарить на сковороде Бекон нарезать тонкими полосками и добавить к луку.Всё вместе поджарить около 5 минут.

Творог, сливки, яйца, соль и перец, взбить в блендере. (Использовала блендер  к Бошу)

Лаваш разрезаем на куски 10*10. Смазываем топленым маслом.

DSC07509

Затем два куска кладем друг на друга накрест.

DSC07510

 А затем  помещаем их в форму для выпечки кексов.

DSC07511

На лаваш, кладем лук с беконом.

DSC07512

Затем заливаем творожно -сливочной смесью.

DSC07513

Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке, 25 минут.

 И можно подавать к столу. Смачного!

med_gallery_4_556_2276885.jpg

 

med_gallery_4_556_4576931.jpg

 

 

Заменила бекон на грибы и колбасу. Ну не принимают наши  орЬганизмы жаренный бекон. :kez_07:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ух ты, какой рецепт хорошенький! :10:  Наташик, от прям, grand merci  :girlleg:   Это же отличная идея, и варьировать можно начинку как угодно  :n6: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, Дианчик, Пампушечка, на здоровье! Рада, что рецептик приглянулся!

Дианчик, за начинку, ты права, можно шо угодно! Но я первый раз сделала все по рецепту, так пришлось мужу все отнести на работу. А там все поравилось , сказали : вкуснятина))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Натуль, спасибо! :flowerss:  Действительно быстро и просто, а главное вкусно! Делала сегодня на завтрак, с грибами и луком, моим очень понравилось. Совершенно определенно буду готовить еще не раз :10:

 

post-14-0-13022900-1436007560_thumb.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташа, закуска отличная :10: Как конструктор, собери  продукты на свой вкус и   получится  всё великолепно :flowerss:

Дианчик,  ну ты шустрая :n6:   уже опробовала и сфотала :friends: Вкусно небось было :girl_wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ленусь, было вкусно, мне очень понравилась сама заливка, тоже можно брать на вооружение, думаю ее для пирогов а-ля киш лорен можно запросто использовать. И еще удивил лаваш, его кончики, что торчат без начинки, я боялась, как бы он царапучий не оказался, а получился крохкий и нежный, как чипсы :10:

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

было вкусно,

Ещё  бы сливки, грибочки, просто  нямка   :smilie_essen: Надо и себе лаваш прикупить , а  то я вообще в хлебный не заглядываю :gerlcaused:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дианчик,  спасибо за такой аппетитный отчёт! :flowerss:  И главное, скорость! :animashki-myshy: Рада, что понравился рецепт! :girlhand:

 

Как конструктор, собери  продукты на свой вкус
 Ленусик, именно! :girl-yes: А это же как раз и есть плюс в таких рецептах.

 

И еще удивил лаваш, его кончики, что торчат без начинки,
Дианчик,   а я первым делом эти краешки и объела, вскуснятина! :vkusno 1:

 И снова, возвращаюсь к источнику, и рекомендую просмотреть журнал "Едим со вкусом" , много хороших, простых и главное доступных рецептов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аллусик, пасиба! :girlhand: 

 

А какие сливки брать лучше?
 У меня   ,чаще всего, домашние,  а это значит , что они не менее 33%

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня приготовила. Домочадцы оценили и сказали включить в новогоднее меню . Делала с обжареными шампиньонами и куриным филе.

Спасибули!

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Natali06,это шедевр :smilie_essen: .а фото с розой подобрано,как никогда один в один. :0_8e0d2_28d964f1_S: .взяла рецептик на вооружение,спасибо :d_daisy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наталочка, сделала я сегодня эту закуску!  :vkusno 1:  Гости были в восторге! (У меня с момента "открытия сезона камина"  :mocking:  гости из дому не выбывают! Все друзья живут в квартирах, поэтому всем интересно посмотреть на живой огонь  :biggrin: ).

Фотографировала на скорую руку, так что извини за не очень эстетичный вид.  :oops:

sml_gallery_1343_623_1569076.jpg

Делала с колбасой и грибами.  :i_am_so_:  :i_am_so_:  :i_am_so_:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Иннусичка,   поздравляю  с "открытием сезона камина"!!! :flowerss:  :Laie_94:   Рада, что закуска попала на "открытие" , :smayliki-eda-141: да ещё и     понравилась гостям!  :smilie_essen:И это несмотря на то, что главным то всё равно был камин! :Connie-JC_window:

 

так что извини за не очень эстетичный вид.

Иннусичка, всё  очень красиво и  самое главное -аппетитно  выглядит! :0_8e0d2_28d964f1_S:

 

 

 

.а фото с розой подобрано,как никогда один в один

Светочка, спасибо!  Честно говоря, фото само"  подобралось". :smilie_girl_066:  Заметила это только потом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташенька! Наконец-то несу свое спасибище!!

Долго же я ее собиралась сделать, да все что-то перебивало и лаваш уходил на другие делишки.

post-55-0-11793400-1486020742_thumb.jpg

Вот кушаю сейчас с кофейком на работе и пищу от удовольствия!! Знаете, на что оно мне похоже? Вот Форнетти сметанкова...ну точно она!! Зато натуральней!!!

В начинке у меня вместо бекона колбаска Баварская. Сливки заменила на домашний вершок с молока.

фотки у меня не ахти(( как ни стараюсь, и лампу дополнительную ставлю, а не получается моей мыльничкой((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аллусичка, на здоровьице! Рада , что тебе "смакуе))))

А начинку можно менять любую. Этот как пица, все что есть в остатках пойдет в дело)))

 

пи. си Спасибо за отчетик!!)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне тоже эта закусочка по душе пришлась.  :0_8e0d2_28d964f1_S: Готовила уже дважды перед приходом гостей. Всем очень понравилось!  :vkusno 1:

Оба раза делала с колбаской и грибами, только еще добавляла чуток укропа замороженного. 

Наташенька, :smile152:

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

чуток укропа замороженного

о, укропчик там очень был бы кстати! Как я не подумала. В следующий раз добавлю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×