Перейти к содержанию
Natali06

Закуска "Удивление"

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: лаваш-1шт
бекон-80г
творог-100г
сливки-100г
яйцо-2шт
лук( в оригинале порей)-1шт
соль, перец по вкусу

med_gallery_4_556_3795584.jpg

Способ приготовления

 Рецепт из серии "Гости на пороге"

 

Лук  слегка обжарить на сковороде Бекон нарезать тонкими полосками и добавить к луку.Всё вместе поджарить около 5 минут.

Творог, сливки, яйца, соль и перец, взбить в блендере. (Использовала блендер  к Бошу)

Лаваш разрезаем на куски 10*10. Смазываем топленым маслом.

DSC07509

Затем два куска кладем друг на друга накрест.

DSC07510

 А затем  помещаем их в форму для выпечки кексов.

DSC07511

На лаваш, кладем лук с беконом.

DSC07512

Затем заливаем творожно -сливочной смесью.

DSC07513

Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке, 25 минут.

 И можно подавать к столу. Смачного!

med_gallery_4_556_2276885.jpg

 

med_gallery_4_556_4576931.jpg

 

 

Заменила бекон на грибы и колбасу. Ну не принимают наши  орЬганизмы жаренный бекон. :kez_07:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ух ты, какой рецепт хорошенький! :10:  Наташик, от прям, grand merci  :girlleg:   Это же отличная идея, и варьировать можно начинку как угодно  :n6: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как здорово, :10: Натали, огромное тебе спасибо, оригинально, красиво и неожиданно просто, рецепт точно мой :girlprik: :girlprik: :girlprik: :girls-hug:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девочки, Дианчик, Пампушечка, на здоровье! Рада, что рецептик приглянулся!

Дианчик, за начинку, ты права, можно шо угодно! Но я первый раз сделала все по рецепту, так пришлось мужу все отнести на работу. А там все поравилось , сказали : вкуснятина))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Натуль, спасибо! :flowerss:  Действительно быстро и просто, а главное вкусно! Делала сегодня на завтрак, с грибами и луком, моим очень понравилось. Совершенно определенно буду готовить еще не раз :10:

 

post-14-0-13022900-1436007560_thumb.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташа, закуска отличная :10: Как конструктор, собери  продукты на свой вкус и   получится  всё великолепно :flowerss:

Дианчик,  ну ты шустрая :n6:   уже опробовала и сфотала :friends: Вкусно небось было :girl_wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ленусь, было вкусно, мне очень понравилась сама заливка, тоже можно брать на вооружение, думаю ее для пирогов а-ля киш лорен можно запросто использовать. И еще удивил лаваш, его кончики, что торчат без начинки, я боялась, как бы он царапучий не оказался, а получился крохкий и нежный, как чипсы :10:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

было вкусно,

Ещё  бы сливки, грибочки, просто  нямка   :smilie_essen: Надо и себе лаваш прикупить , а  то я вообще в хлебный не заглядываю :gerlcaused:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дианчик,  спасибо за такой аппетитный отчёт! :flowerss:  И главное, скорость! :animashki-myshy: Рада, что понравился рецепт! :girlhand:

 

Как конструктор, собери  продукты на свой вкус
 Ленусик, именно! :girl-yes: А это же как раз и есть плюс в таких рецептах.

 

И еще удивил лаваш, его кончики, что торчат без начинки,
Дианчик,   а я первым делом эти краешки и объела, вскуснятина! :vkusno 1:

 И снова, возвращаюсь к источнику, и рекомендую просмотреть журнал "Едим со вкусом" , много хороших, простых и главное доступных рецептов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какой класс! Это супер-идея по-шустрому  :vkusno 1: Наталочка. спасибо за вкуснятинку!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Людочка, на здоровье! Буду рада, если рецептик пригодится!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Людочка, на здоровье! Буду рада, если рецептик пригодится!)

Наташенька, еще как пригодится! и скоро))) :x22:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташа, Удивление - это точно! Очень красивые корзиночки!! А какие сливки брать лучше?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аллусик, пасиба! :girlhand: 

 

А какие сливки брать лучше?
 У меня   ,чаще всего, домашние,  а это значит , что они не менее 33%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня приготовила. Домочадцы оценили и сказали включить в новогоднее меню . Делала с обжареными шампиньонами и куриным филе.

Спасибули!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ирочка, на здоровье! :win8: Рада, что  твоим домочадцам   понравилось! :win9:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташа, скажи, пожалуйста, эту закуску лучше готовить перед самой подачей или можно заранее сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Иннусик, думаю все таки лучше готовить перед подачей))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Natali06,это шедевр :smilie_essen: .а фото с розой подобрано,как никогда один в один. :0_8e0d2_28d964f1_S: .взяла рецептик на вооружение,спасибо :d_daisy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наталочка, сделала я сегодня эту закуску!  :vkusno 1:  Гости были в восторге! (У меня с момента "открытия сезона камина"  :mocking:  гости из дому не выбывают! Все друзья живут в квартирах, поэтому всем интересно посмотреть на живой огонь  :biggrin: ).

Фотографировала на скорую руку, так что извини за не очень эстетичный вид.  :oops:

sml_gallery_1343_623_1569076.jpg

Делала с колбасой и грибами.  :i_am_so_:  :i_am_so_:  :i_am_so_:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Иннусичка,   поздравляю  с "открытием сезона камина"!!! :flowerss:  :Laie_94:   Рада, что закуска попала на "открытие" , :smayliki-eda-141: да ещё и     понравилась гостям!  :smilie_essen:И это несмотря на то, что главным то всё равно был камин! :Connie-JC_window:

 

так что извини за не очень эстетичный вид.

Иннусичка, всё  очень красиво и  самое главное -аппетитно  выглядит! :0_8e0d2_28d964f1_S:

 

 

 

.а фото с розой подобрано,как никогда один в один

Светочка, спасибо!  Честно говоря, фото само"  подобралось". :smilie_girl_066:  Заметила это только потом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташенька! Наконец-то несу свое спасибище!!

Долго же я ее собиралась сделать, да все что-то перебивало и лаваш уходил на другие делишки.

post-55-0-11793400-1486020742_thumb.jpg

Вот кушаю сейчас с кофейком на работе и пищу от удовольствия!! Знаете, на что оно мне похоже? Вот Форнетти сметанкова...ну точно она!! Зато натуральней!!!

В начинке у меня вместо бекона колбаска Баварская. Сливки заменила на домашний вершок с молока.

фотки у меня не ахти(( как ни стараюсь, и лампу дополнительную ставлю, а не получается моей мыльничкой((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аллусичка, на здоровьице! Рада , что тебе "смакуе))))

А начинку можно менять любую. Этот как пица, все что есть в остатках пойдет в дело)))

 

пи. си Спасибо за отчетик!!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне тоже эта закусочка по душе пришлась.  :0_8e0d2_28d964f1_S: Готовила уже дважды перед приходом гостей. Всем очень понравилось!  :vkusno 1:

Оба раза делала с колбаской и грибами, только еще добавляла чуток укропа замороженного. 

Наташенька, :smile152:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

чуток укропа замороженного

о, укропчик там очень был бы кстати! Как я не подумала. В следующий раз добавлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×