ang-kay 8 139 Опубліковано: 6 липня, 2015 Ингредиенты: творог домашний 350 граммсметана домашняя 100 граммсливки 27% жирности 200 граммсахар 100 граммклубника 200 граммжелатин быстрорастворимый 2,5 ч.ложкипеченье овсяное 8-10 штукваниль по вкусу Способ приготовления Клубнику,творог,сметану и сахар перетираем блендером до однородной массы. Желатин растворить в 70 граммах горячей воды.Дать остыть. Сливки взбить. Добавить сливки в творожно-клубничную массу небольшими порциями.Аккуратно перемешать. Добавить ванилин. Тонкой струйкой влить желатин и перемешать. В посуду раскрошить печенье.Печенье я готовила вот по этому рецепту Печенье овсяное Сверху разложить творог с клубникой. Поставить в холодильник до застывания. Подаем со свежей клубникой или без нее. Вкусного вам лета! Ну оооочень вкусный десерт.Подсмотрена идея в одном иностранном блоге.Переделано под мои вкусы и продукты.Я использовала печенье собственного производства.Вы можете взять любое любимое вами печенье или положить поломанный бисквит.Рекомендую! 8 Jefry, Pitochka, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 123 Опубліковано: 7 липня, 2015 Анжелик, не сомневаюсь, во вкусности такого десерта!Но подача! выше любых похвал! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 7 липня, 2015 Наташик,спасибо!Это и правда неимоверно вкусно.Кстати,рецепт взяла по твоей ссылке клубничной,конечно переделала,подогнав под свои продукты.Так что и тебе спасибо! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 123 Опубліковано: 7 липня, 2015 .Так что и тебе спасибо! Да не за что! Всё же нельзя объять, а вот тебе и может ещё кому пригодится. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах