Natali06 18 069 Опубліковано: 22 липня, 2015 Ингредиенты: куриная грудка-1шт.абрикосы свежиеМаринадХерес-1ст.л.кунжутное масло-2ст.л.чеснок-1зубчикимбирь свежий-1смкоричневый сахар-1ч.л.соевый соус-1с.л.перец свежемолотый Способ приготовления Для маринада смешать все ингредиенты. Чеснок раздавить, имбирь натереть на мелкой терке. Из куриной грудки снять кожу, удалить кости(по желанию) Нарезать кубиками 2-3 см. Поместить кусочки курицы и половинки абрикос в маринад, Прикрыть и дать мариноваться в течении 1 часа. Затем кусочки курицы надеть на шпажки, поочередно с абрикосами. Жарить на мангале с обеих сторон около 10 минут. Я сегодня использовала сковороду гриль-газ. Жарила, периодически переворачивая, до готовности. Шашлык можно подавать. Смачного! 13 Sakura, Pitochka, Юлькин та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 липня, 2015 Никогда такое не готовила.Надо исправляться пока абрикосы есть. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 23 липня, 2015 Надо исправляться пока абрикосы есть. Ой, Анжел, у тебя скока своих вкусняшек, что можно и без исправления . Угощайся моими! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 23 липня, 2015 Наташик! Большое мерси за наводку на абрикосы! Со сливами я делала, а до абрикос не додумалась. Шашлык с фруктами мне очень понравился! :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах