Natali06 18 118 Опубліковано: 31 липня, 2015 Ингредиенты: куриные крылышки-1кгкартофель молодой-8-10 шт(зависит от размера)Маринадсок лимона- 3 ст.л.томатная паста- 1 ст.л.паприка-1 ч.л.тмин-1/2ч.л.перец чили (хлопьями)-1/2 ч.л.перец -1 ч.л.орегано-1 ст.л. оливковое масло-4 ст.л.соль-1 ч.л. Способ приготовления Для маринада Тмин растолочь в ступке, добавить перец чили(если сухой, тоже растолочь в ступке), затем добавить остальные ингредиенты. Всё размешать до однородности. Картофель порезать кружочками. Куриные крылья помыть ,обсушить полотенцем. Затем картофель и крылья сложить в миску, вылить весь маринад. Все перемешать таким образом, чтобы маринад полностью покрыл картофель и крылья. Выложить в форму для выпечки , таким образом, чтобы крылья были сверху над картофелем. Форму прикрыть фольгой и поставить в разогретую до 210С духовку. Запекать 30 минут. Затем фольгу снять и печь ещё в течении 35-40 минут. За 5 минут до окончания приготовления , включить верхний гриль. Готовое блюдо достаем из духовки и подаем к столу! Смачного! 12 silvia, Пампушка, Jefry та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 липня, 2015 Наташенька, очень аппетитное блюдо, а главное, вкусное Надо крыльев купить 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 31 липня, 2015 Ленусь, на здоровьице! Я первый раз готовила с бедрышками, ты знаешь тоже не плохо получилось) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 31 липня, 2015 Нямочка! И с бедрышками тоже :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 31 липня, 2015 Людочка, на здоровье!) буду рада, если рецепт тебе пригодится!) 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 31 липня, 2015 Натали, я бы тоже сделала на выходных, но такая жара у нас , а еще, если духовка , да еще больше часа ..., а позже - обязательно , такое мы любим 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 серпня, 2015 Пампушечка, на здоровье! я бы тоже сделала Пампушечка, да ничего , сделаешь когда будет вдохновение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yanoler 5 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Какая вкуснятина, прям слюнки полный рот. Я часто готовлю куриные крылышки, запеченные в духовке. Натираю их еще красным молотым перцем, чтобы были острые. 4 fronya40, Jefry, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elizabet.1 1 Опубліковано: 5 травня, 2016 какие специи еще можно подобрать? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 5 травня, 2016 Какая вкуснятина, прям слюнки полный рот. @Yanoler, на здоровьице! Рада, что наши вкусы совпадают! какие специи еще можно подобрать? @elizabet.1, специи можно подбирать, те, которые вам больше по вкусу. Здесь строгих правил нету. Главное, чтобы было вкусно! :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 листопада, 2017 А если и крылышки и бедрышки совместить? А то я не фанат крылышек, но другие же любят. Вот что бы и получилось и нашим и вашим...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 6 листопада, 2017 А если и крылышки и бедрышки совместить? враг это время время приготовления крыльев и бедер разное, от сюда и вывод надо делать. а что мешает в двух посудинах запечь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 листопада, 2017 Та вот то же время и посудины. Подходящих, чтобы вместе впихнуть, нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах