Николаишна 1 569 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Ингредиенты: Масло сливочное комн.t - 100гСахарная пудра - 120гСыр сливочный - 80гВанильный экстракт-1/2 ч.л.Гелевый краситель-около 2 капель (по желанию) Способ приготовления Перед приготовлением крема сливочный сыр и масло достать из холодильника одновременно, чтобы были одной температуры!1.Масло взбиваем на большой скорости миксера несколько минут. Масло становится белое и пышное.2. Пудру хорошенько просеиваем и добавляем к маслу. Взбиваем в течение 3-4 минут на максимальной скорости. Чем дольше взбиваем масло с пудрой, тем светлее будет крем.3. Добавляем ваниль и сливочный сыр, и еще раз взбиваем миксером, но в этот раз уже не долго. Только до того момента, как сыр хорошо перемешается с маслом. Крем готов, можно переложить в мешок и украшать капкейки! Я в связи с жарой перед украшением поставила крем в холодильник (он становится плотным) Примечание В качестве "модели" -шоколадные капкейки Леночки Vilapo Такой крем ложится хорошо, ровно, выдерживает переезды и температуры. Хорошо держит форму (проверено мною вчера в жару!!!!) Подтаивает, конечно, но форму все равно не теряет!Как по мне, он очень сытный, но не жирный на вкус. Делала впервые, поэтому краситель не добавляла. Эксперимент проведу в следующий раз) Этой порции крема мне хватило для украшения 14 капкейков и немножко осталось... Где-то на 16 штук как раз!Делается просто, быстро и так же быстро съедается! Рецепт взяла тут www.marybakery.ru 11 Tomcuhob, Уляна-ляна, Sanpotpmug та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Сыр сливочный какой лучше брать? 2 Николаишна та Tomcuhob reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Мои капкейки в роли модели Людик, ты для этого крема случайно не Рикотту использовала 2 Николаишна та Tomcuhob reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Сыр сливочный какой лучше брать? Наверное подразумевается типа Маскарпоне или Рикотта) Но у них цена....Я взяла, какой был))) а был только такой. Покупала на рынке Юности. Стоит 38 грн/200г. Да, в нем есть привкус солененького, но он такой неуловимый и приятный, что я рискнула) И получилось очень вкусно! И консистенция то, что надо! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Мои капкейки в роли модели Людик, ты для этого крема случайно не Рикотту использовала Ленусик, да, в этот раз твои капкейки получились ну очень хорошо! Фоткала вчера почти ночью, поэтому не очень видно, какие они... Но даже зять похвалил)))) а он у меня большая бука Рикотта кусючая по цене ( я в Новусе нашла все-таки, но не купила). Надо сделать самой маскарпоне или рикотту и попробовать. Но в целом, крем мне даже с таким понравился. Так что Рикотта пойдет "як брехня по селу"! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2015 В Новусе на рикотту цена как на маскаропне, а в Сильпо божеская 45 грн. Но когда я не нахожу рикотту покупаю сливочный, даже в одном своем тортике я на такого плана сыре делала крем :vkusno 1:Каймак, Альметте 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 серпня, 2015 В Новусе на рикотту цена как на маскаропне, а в Сильпо божеская 45 грн. Но когда я не нахожу рикотту покупаю сливочный, даже в одном своем тортике я на такого плана сыре делала крем :vkusno 1:Каймак, Альметте У меня все Сельпо так неудобно далеко... придется как-то выбраться. А про Альметте я тоже часто слышу, девочки делают шапочки на капы и для крема в торты. Надо тоже найти и попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Ты думаешь у меня Сильпо под боком, совсем нет Аж около дочкиного дома, так что у меня есть повод туда заглядывать 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Ты думаешь у меня Сильпо под боком, совсем нет Аж около дочкиного дома, так что у меня есть повод туда заглядывать А возле моей Сельпо тоже нет))) придется ездить "налево" 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах