ang-kay 8 139 Опубліковано: 28 серпня, 2015 Ингредиенты: скумбрия с/м средняя 2 штукирис крупа 20-30 граммлук репка 1 штукаморковь маленькая 1 штукапомидоры вяленые 2-3 штукимасло растительное для жаркиперец молотый черный по вкусусоль по вкусусок лимона по вкусузелень опция Способ приготовления У скумбрии отрезать голову. Разрезать живот,убрать внутренности. Вынуть позвоночник с боковыми костями.Развернуть. Вот,что должно получиться. Посолить,поперчить или применить любые любимые специи,взбрызнуть лимонным соком. Начинка. Рис отварить почти до готовности. Лук,зелень,вяленые помидоры порезать,морковь потереть. Лук обжарить,добавить морковь,протушить. Добавить рис,помидоры,зелень. Посолить по вкусу,перемешать. Положить начинку на рыбку.Соединить и завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Достать,развернуть,дать слегка остыть. Подавать,как самостоятельное блюдо с овощами. Угощайтесь! Очень вкусная.сочная рыбка.Рекомендую! 7 Пряничек, fronya40, Nat_ka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 28 серпня, 2015 Ух ты! Скумбрию люблю в любом виде, но фаршировать еще не пробовала. Надо будет этот пробел ликвидировать! 3 lana19, fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 28 серпня, 2015 Инночка,надо!Ох,как надо! 2 lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах