ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 серпня, 2015 Ингредиенты: мука пшеничная в/с 150 грамммаргарин(масло) 50 граммшоколад(шоколадные дропсы) 50 граммарахис соленый 50 граммконфеты мягкий ирис (у меня 8 штукяйцо 1 штукасахар 100 граммкакао 25 граммразрыхлитель 1/3 ч.ложкиваниль по вкусу На сайте есть печенье Сникерс.Множество вариантов в интернете.Но я решила выставить еще и свой вариант.сбалансировав на свой вкус. Способ приготовления Масло(маргарин) растопить,добавить сахар и яйцо.Жир не должен быть горячим. Муку смешать с какао ванилем и разрыхлителем. Соленый арахис крупно порезать.Я раздавила через бумагу скалкой. Конфеты порезать не крупно. Смешать масляно-яичную смесь с мучной. Добавить и шоколадом. Замесить тесто. Тесто пластичное,не липнет. Разделить на части. В каждый кусочек добавить конфеты. Скатать шарики,положить на противень,застеленный бумагой,и расплющить. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Не пересушите! Достаем,даем остыть и... Приятного чаепития! 17 fronya40, lana19, lissaKi та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Сникерс первый пошел... На старте Сникерс №2!!! Надо же попробовать и сбалансированный вкус)) Судя по ингредиентам, вкус будет более шоколадно-арахисово-ирисковый)) 5 Sanpotpmug, Kira, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Аллочка, жду вердикт. 3 Kurvitamug, Алцьона та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2017 Запоздала я с вердиктом)) Но печеньки уже готовы. Запах добрался даже в спальню! Но попробую завтра, так как очень горячо! 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 вересня, 2017 Обещанного 3 года ждут Еще чуток подождем еще) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 вересня, 2017 Печеньки размели!!! Вывод - надо сразу делать двойную порцию!!! Сфоткала утром на телефон, чтобы успеть, но пока не могу фотку перебросить, так что, верьте все на слово)) Единственное, я минут на пять передержала , застряла в ванной (забыла про духовку) Сверху получились вроде и суховато, но внутри нежно, ириска мягкая, орешки хрустят! Нямота!! Попросили повтор, придется месить! Анжелик! Гранд мерси!! :m0590 (1): 2 inucya та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 вересня, 2017 Ну и здорово) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах