fronya40 15 924 Опубліковано: 8 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 червня, 2014 Девочки,у меня случилось вот что- нечаянно в посудомойку вместо соли засыпала порошок....это смертельно для машинки??? Я уже 3 раза поставила на полоскание,потом наливала воду и вымакивала мыльную....но пока мыльная...очень нервничаю... Таня, я думаю не смертельно, но ещё несколько полосканий надо сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 червня, 2014 Тань,попробуй пустую включить на самый короткий цикл, но если пена попрёт сразу выключай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 червня, 2014 Девочки,у меня случилось вот что- нечаянно в посудомойку вместо соли засыпала порошок....это смертельно для машинки???Я уже 3 раза поставила на полоскание,потом наливала воду и вымакивала мыльную....но пока мыльная...очень нервничаю... Таня, Фронь - клизмочка обычная есть? Высасывай! Если до конца порошок не высосется, то долить воды, перемешать, и опять. Я для таких неожиданных целей всегда держу одну хозяйственную на пол литра. Джу:, а можно пропорции :girl_blush: Вероничка - извиняй, на глазок всю жизнь, интуитивно, поому как вишни вечно беру разное количество. Главное крахмала не перебухать, а то не очень вкусно и туго выйдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 червня, 2014 Таня--нашла страшное в интернете ----- Известны случаи, когда вместо соли в бункер засыпали… стиральный порошок. Последствия были печальными: ионообменная смола (леватит) склеивалась в сплошную массу, и восстановлению машина уже не подлежала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 червня, 2014 Таня--нашла страшное в интернете ----- Известны случаи, когда вместо соли в бункер засыпали… стиральный порошок. Последствия были печальными: ионообменная смола (леватит) склеивалась в сплошную массу, и восстановлению машина уже не подлежала. Да и я такое же нашла... в общем гоняю все время машинку на полоскание... То полощу,то руками вымакиваю.. Клизмы нету..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 червня, 2014 Танюш, ты главное не падай духом, держись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 червня, 2014 А бутылка пластиковая ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 червня, 2014 В аптеке мона купить, счас тех аптек как ягод Полосканием - это очень долго, вспомни сколько времени соль изводится... В пластиковой горло большое, обратно будет выливаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 червня, 2014 В аптеке то есть,но ночь же.. я счс поставила на очередное мытье,но уже на полное,а утром сбегаю за клизмой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 8 червня, 2014 Семён Семёныч, а ведь и точно - ночь :oops1: Та то я привыкла что у нас вокруг все круглосуточное, мы када котейку лечили в любой время выскакивали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 червня, 2014 Да тут тоже круглосуточные...но выходить....в общем,заталкивпю полотенце,вот так вымакиваю. Опять поставила на 30 мин,вода уже не пенится,просто в руках мыльная.... Вот блин такой,сонная полезла соль насыпать..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 червня, 2014 fronya40:, Таня, как твоя посудомойка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 червня, 2014 Вероничка меня опередила ! Танечка ! Скажи народу , что с ПММ ? Мы переживаем . Она у тебя еще на гарантии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 червня, 2014 Девочки,ну что,не знаю...вечером еще раз 5 мыла на 30 мин,утром засунула тпяпку,вымокала воду и насыпала соль. Потом включила,показывает,что нет соли...ну буду смотреть... Сегодня позвониоа мастеру,сказал ничего страшного..буду наблюдать. Она на гарантии,я ее купила в январе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 червня, 2014 Танечка, ну слава Богу, обошлось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 червня, 2014 Спасибо за поддержку,ак вчера я переполошилась.....думаю,ну вот надо было мне в таком состоянии насыпать эту " соль".... со мной такие случаи непоняток часто бывают...как то взяла трусы старые,столетненужные,малиновые,с белой пумовской спортивной курткой постирала...а перед этим точно так же но потянуло зеленое яркое полотенце с дочкиной адидассовской курткой...просто стыд и позор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 червня, 2014 Танюш, так это такие непонятки со всеми случаются :x25 (1): , особенно от усталости :drink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 червня, 2014 спасибо!а то я подумала,что затмение в голове.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 червня, 2014 Танюш, хорошо что мастер успокоил У меня было дело с ПММ, чуть инфаркт не хватил.... один раз заглючила после открывания дверцы в процессе набора воды и докладывания посуды. Потом греть грела, но воду не накачивала, я думала капец тем трубкам, боялась что поплавились, я ж не сразу это заметила. Сбрасывала программу несколько раз, включала и выключала кнопкой, ниче не помогало, опять грело без воды. Вылечилось только полным отключением питания из розетки (хорошо что у меня был такой опыт с компьютерами, оказывается и с ПММ такое срабатывает) и прогоном программы полоскания без нагрева. Так что рекомендую не открывать дверку в процессе, а то мало ли что, ведь я 10 раз до этого открывала и все было хорошо, а на 11 раз на тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 червня, 2014 Ой,спасибо,что сказала...я вчера раз 20 открывала,выключала,включала.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lana 19 Опубліковано: 10 червня, 2014 Так что рекомендую не открывать дверку в процессе, а то мало ли что, ведь я 10 раз до этого открывала и все было хорошо, а на 11 раз на тебе. Юля! Вот спасибо за совет! Я тоже иногда этим грешу. Теперь не буду. У меня как-то тоже заглючила ПММ, непонятными знаками мигала, спасло отключение от сети. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 Забыла же вам сказать- посудомоечка моя работает !!!!!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 червня, 2014 посудомоечка моя работает !!!!!! Ну слава Богу, поздравляю :10: 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 Спасибо!как же я аереживала ,лампочка 2 мойки горела нет соли,но уже пару раз сыла,что все хорошо....буду внимательней... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах