Юлия 1 396 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Мелкие, которые вы указали будут по 100 штук каждого вида. Тычинки по 1мм (80-90 штук пучок) как на фото цвета, черного нет. 12 грн за пучок будет. Остальное через месяц,грубо и не точно. Правильно? м-дя... 80 и 100 - оно так разница...давайте,для начала,по пучку.Не держала в руках,так сказать... Сижу и думаю...это все по весу,ешь-макарешь,в почтовом конверте слать((( Отложите,по-любому,вместо черного - коричневые закиньте,плиз (это там,где нет черного).С курсов вернусь(со вторника), гляну,что еще у Вас взять,чтобы не такая смешная посылка была. Если оплатить нужно сразу и у Вас приватовская карта - пока,не вопрос - я на месте завтра точно - могу скинуть денежку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Мелкие, которые вы указали будут по 100 штук каждого вида. Тычинки по 1мм (80-90 штук пучок) как на фото цвета, черного нет. 12 грн за пучок будет. Остальное через месяц,грубо и не точно. Правильно? м-дя... 80 и 100 - оно так разница...давайте,для начала,по пучку.Не держала в руках,так сказать... Сижу и думаю...это все по весу,ешь-макарешь,в почтовом конверте слать((( Отложите,по-любому,вместо черного - коричневые закиньте,плиз (это там,где нет черного).С курсов вернусь(со вторника), гляну,что еще у Вас взять,чтобы не такая смешная посылка была. Если оплатить нужно сразу и у Вас приватовская карта - пока,не вопрос - я на месте завтра точно - могу скинуть денежку. Да, пучки не полные поэтому цена за "100 штук" снижена. Деливери сейчас самый дешевый перевозчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина Остапец 0 Опубліковано: 12 листопада, 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВИШНЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕЗ КОСТОЧКИ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 листопада, 2015 @Ирина Остапец, без косточки. И от себя скажу достаточно хорошая, крупная, отборная. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Специи пришли, цены хорошие. Правда не все, что хотели. Вечером сделаю прайс. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 листопада, 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rz3iLwLJRrmhNRm8QrQ8Hg3qRq-tBILVks6_fr79sXY/edit#gid=2099369632 специи Перец черный горошек 53грн/100грамм Перец черный молотый 22 Куркума молотая 10 Кунжут белый 9 Корица 9 Мускатный орех 30 Барбарис черный 44 Имбирь молотый 12 Кориандр зерно 6 Зира молотая 14 перец душистый 25 перец душистый молотый 18 тмин 15 майоран 14 Бадьян Гвоздика бутон чеснок гранулир 8на6 17 хмели-сунели лавровый лист мелений 13 Уже в наличии. Цена за 100 грамм. Есть и другие фасовки. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 листопада, 2015 А бадьян цельный? И Анис случайно не появится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 листопада, 2015 А бадьян цельный? И Анис случайно не появится? Бадьян целый, но его в этот раз нет. Анис можно заказать. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Анис в зимний период очень классно иметь. Какао с анисом. :vkusno 1: 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Никогда не пробовала. А как анис добавлять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Семена аниса в ступочке размалываются до порошка. Анис, корица, сухой имбирь, мускатный орех, сахар по вкусу, какао в кастрюльку с молоком. Доводим до кипения.Через ситечко разливаем по чашкам.. Обалденный какао. :vkusno 1: 3 Miloviza, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 листопада, 2015 какао наверное алкализированное надо, чтобы запаха по больше 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Да. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Кто знаком с укрпочтой? Там есть доставка за счет получателя? Возможно открою тогда пару раз в неделю укрпочтой. Много просят. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Кто знаком с укрпочтой? Там есть доставка за счет получателя? Возможно открою тогда пару раз в неделю укрпочтой. Много просят. В одноклассниках почти все магазины отсылают укрпочтой, самые низкие тарифы. В инете можно посмотреть тарифы и сразу к цене продукции добавить стоимость доставки. 2 lana19 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 листопада, 2015 При пересылке укрпочтой, покупатель сразу оплачивает стоимость пересылки вместе с деньгами за товар. Продавцы приблизительно знают, какая коробка сколько стоит и сразу же плюсуют доставку к сумме заказа 2 Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Лена, а что это за какао у тебя? Цена актуальна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 листопада, 2015 хорошо. И чье? Цвет? могу завтра точно ответить, вроде бы да. Анжела, я не знаю производителя. Цвет - коричневый, это производственное какао каких-либо чудес от него ждать не стоит, как от алкализированного. Бисквиты с него достаточно хорошие, запах имеет, конечно же не такой сильный. Но это не потому что какао плохое, а потому что различие в добывание самого какао. Алкализированное добывается с помощью химии и поэтому имеет такой сильный цвет и запах. То что это какао не из косточек винограда, можете быть уверены. Видела и такое) Мейд ин Крым, вонючее до ужаса. 40 грн какао 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Хорошо. Мне уже алказированный надоел, он мне горчит. Цвет, конечно, черный, но вкус уже не нравится. Может у меня и плохого качества. 40 грн какао Фантастическая какая-то цена. А цвет сильно светлый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 листопада, 2015 40 грн какаоФантастическая какая-то цена. А цвет сильно светлый? я не могу адекватно сравнить, потому что алкализированным не пользовалась. Бисквиты коричневые выходят, не черные. Мне цена уже такой маленькой, как вам не кажется. За последнюю неделю три раза подняли цену( У меня девочки берут какао, может они вам лучше ответят.. у YNL спросите. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 листопада, 2015 У меня девочки берут какао, может они вам лучше ответятУже несколько раз брали? Чессслово, я не запоминаю кто что берет по сколько раз, но да, возвращаются. Как по мне соотношение цены и качества адекватное, но каждому своё, поэтому лучше сразу попробуйте, какао никуда не денется, будет еще... ang-kay, давайте в теме общаться, а личку оставим для личных данных (а то бардак такой получается..чтобы не оставила без ответа..) http://mooka.com.ua/...nki-sl/?p=66590 вот сгущенки состав (на первой странице уже есть некоторые товары, которые успела описать на них ссылки в первом посте). Сгущенку лично даю детям и ела во время грудного вскармливания, считаю хорошей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Хорошо. Ваниль и корица в какую цену? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 листопада, 2015 @ang-kay, ванилин цену завтра проверю, давно не брали. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rz3iLwLJRrmhNRm8QrQ8Hg3qRq-tBILVks6_fr79sXY/edit#gid=2099369632 вот прайс на специи. На корицу цена зависит от веса. От себя скажу оптимальный вес за 100 грамм - иначе упаковка тянет на себя стоимости много. 9грн/100 грамм. Специи нового завоза, все свеженькие. Я себе брала, единственное на что можно пожаловаться - это кориандр, немного мусорный (палочки встречаются). Но я себе брала до этого в магазине (через интернет) та же беда была. У черного перца помол отличный, за ним прям по слухам приходят. А мне сосед сказал...) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 листопада, 2015 какао 0,5 кг сливки растительные 1 пакет сгущенка сырая 1 кг фонд клубничный 300 грамм корица 100 грамм перец душистый горошек 50 грамм 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 листопада, 2015 @ang-kay, сливки Астри топ вип в наличие только 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах