Lika_N 2 801 Опубліковано: 16 вересня, 2015 http://bacadelo.com/products/21/ вот еще патоку продают.. у них цена 14 гр ( вроде) и она разная 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 831 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Лика! Спасибо!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Лика, здорово! Я так погляжу, там много всякого .... такого привлекательного 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 164 Опубліковано: 16 вересня, 2015 http://bacadelo.com/products/21/ вот еще патоку продают.. у них цена 14 гр ( вроде) и она разная Сюда и звонила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 831 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Я так погляжу, там много всякого .... такого привлекательного Новая рекламная компания? 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 164 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Новая рекламная компания? Та нет.Все мешками,а масло цистерной! 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Опчем, еси шо, то я 2 кг тож возьму, шоб два раза не бегать 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 831 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Та нет.Все мешками,а масло цистерной! Ну если все очень захотеть - то мож осилим? А может за добавкой еще побежим - бо будет мало! ПыСы. Добавила в Как убедить мужа в необходимости покупки мальтозной патоки еще один важный пункт: 3. Просим нашу Верноничку сфотографировать правильный взгляд, которым надо смотреть на мужа, когда чего-то ооочень хоЦа! .Но увидев мой целеустремленный взгляд .через полчаса он принес 5 консервных банок с персиками Как мне понравился твой взгляд Вероника, запомнила, как стояла, под каким углом смотрела?.. ... тренеруйся и совершенствуйся!!! зы ...я тут подумала.. ты зарисуй лучше... и нам покажи схемку... пригодится самое главное во взгляде это увесистая скалка 3 Дяна, Izvarina та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 16 вересня, 2015 слуште, знаете что мне в ухо сказали? шо если патока в бочке или в другой большой таре ее фиг расфасуешь ... надо брать уже расфасованную, бо что бы перелить куда то, то надо ее греть.. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 164 Опубліковано: 16 вересня, 2015 то надо ее греть..ниче себе!А как же ее тогда в рецепты кладут?Я думаю.что она.как мед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 16 вересня, 2015 ну ложку ты колупнешь, у меня была как то патока, у Люлёчка брала, не помню какая.. прозрачная такая, в коробочке, то она такая тягучая что ложку не оторвешь, а если тебе приедет домой бочка в 50 кг.. вот как ее потом рассортировать.. или это какая то другая патока? жидкая? 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Она и есть как жидкий мед. У меня была патока, я в "булкином доме покупала", стекает с ложки очень романтично, всегда игралась, когда использовала, так красиво! Суслик прав, наколупать несколько десятков кг, подвиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 164 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Прозрачная-крахмальная.Она тягучая.А эта не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 831 Опубліковано: 16 вересня, 2015 Написано в розницу-мож фасуют? http://rotor.prom.ua/p6595790-patoka-maltoznaya.html И еще сюда http://frutex.spravka.ua/products/4.html написала на вс случай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leka-lyoka 0 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Прозрачная-крахмальная.Она тягучая.А эта не знаю. Добрый вечер а патоку всю разобрали или еще можно присоединиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах