ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 вересня, 2015 Ингредиенты: филе карпа 2 штукилук репка маленький 1 штукаморковь 0,5 штукиперец болгарский 0.5 штукипомидор маленький 1 штукамасло растительное для жаркисоль по вкусуспеции для рыбы по вкусусыр любой 40-50 граммзелень опциямука для рыбычеснок 1 зубок Способ приготовления У меня был большой зеркальный карп. Разрезала его на порционные куски,удалила позвоночник и крупные боковые кости. Филе обсушить,обвалять в муке и слегка обжарить с двух сторон(буквально по паре минут) Лук порезать полукольцами тоненько. Морковь я нарезала "экономкой",а затем соломкой очень тонкой. Перец вдоль нарезала тоже "экономкой" Все овощи немного припустила на сковороде. Форму для запекания смазать. Положить рыбу,посолить,посыпать специями,а поверх - овощи.Овощи тоже слегка присолить. Накрыть колечками помидора. Ставим запекать в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут. Сыр натираем,смешиваем с зубчиком чеснока,которые пропускаем через пресс. Достаем рыбу,посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку еще на 7-10 минут. Достаем,посыпаем зеленью. Подаем,как самостоятельное блюдо с овощами или с гарниром. Смачного! Я еще почистила мелкий лучок и запекла его вместе с рыбкой.Рыбку можно еще полить сверху сметаной или майонезом.который смешать с сыром.Очень вкусно.Рекомендую. 11 Таля, УкраІнка, Уляна-ляна та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Анжелик! Несу тебе ДЯКУЮ, та такое , шо не донести! Ох и вкусно же было! :vkusno 1: Мдя... фоты нету А патамушта ВКУСНО! Рыбку можно еще полить сверху сметаной или майонезом.который смешать с сыром. У мну был твердый сыр и брынза, но много Спасибище за рецепт! 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Наташенька,рада,что рецепт понравился.Я тоже очень люблю такую рыбку!А отчет чуть не пропустила.Уведомления не приходят почему-то? 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Люблю коропа, дякую за рецепт! 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 @Akvarel, надеюсь пригодится. Это очень вкусно и не только с карпом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах