lana19 20 869 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 3 Алцьона, Джу та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 869 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Нашла такое видео Как сделать мармеладные конфеты в форме LEGO Я так понимаю, что джелл-о - это сухая смесь для желе( желе в пакетиках, что продается в магазине? А кукурузный сироп - это патока на кукурузном крахмале или его можно заменить инвертным сиропом (им и можно заменить не только кукурузный сироп,но и жидкий мед, патоку) 7 УкраІнка, Джу, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Жду,что кто-то попробует.Кстати,зачем тогда к желе,что продается в пакетиках еще обычное желе? Я,например,редко покупаю желе - просто покупаю желатин и делаю желе на домашних насыщенных компотах или на соках... 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 869 Опубліковано: 1 листопада, 2015 @Юлия,.Это я так в слух размышляла. Я так поняла, что в этом джелло есть желатин и они сыпят еще желатин в пакетиках 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 2 листопада, 2015 ААА...А есть это чудо у нас в магазинах? Не в курсе? И состав бы почитать))) ну и попробовать... Чет мне думается,что они умные,сразу бы могла нужную дозу желатина сыпать..хотя... может оно изначально и не для конфет,поэтому еще добавляют. Но что-то там должно быть для нормального вкуса...А то,помню,делала желе и переборщила "на глаз" желатина... прыгучий такой получился,прям как у них,но кушать это ж было невозможно - резина резиной(( - тут и состав... http://www.jello.com...ts/black-cherry - дороговато(( http://dukan.com.ua/...llo-strawberry/ 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Девочки, очень оригинальный десерт к Новогоднему или Рождественскому столу. Тем более, что еще можно успеть (достать) арбуз. Основные составляющие: арбуз, желе арбузное (готовое), желатин, водка. https://www.youtube.com/watch?v=z_48qtlhZAQ 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 25 листопада, 2015 А вот еще вариант приготовления подобного желе, но уже с использованием мякоти. Я б еще сахарку добавила. Это блюдо уже без алкоголя. Но и не такое красивое. 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Есть хорошая передача "Все буде добре". Там много креативных идей. Вот, например, цветы в 3D. Даже попробовать интересно стало. Надо найти большущую иглу для шприца - думаю, что с такой легче будет. 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Вот, например, цветы в 3D. Даже попробовать интересно стало. Надо найти большущую иглу для шприца - думаю, что с такой легче будет. Пробовала.Красота получается,а вот вкус... как по мне,так только для оформления ,как декор или же пересмотреть рецепт. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах