shuska 83 Опубліковано: 5 грудня, 2015 УРА!!! РЫБОЧИСТКИ И НОЖНИЦЫ У МЕНЯ!!! С понедельника-вторника начинаю рассылку П.С. Все еще жду некоторые адреса для доставки 3 Natali06, lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Уря!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Девочки, все посылки отправила! Встречайте! №№ накладных: Фрекен Бок 20450007098559Варюша 20450007100577lissaKi 59000148750285Natali06 20450007099931hasia 20450007098583 Огромная просьба!Напишите, когда получите свои посылочки.Спасибо 4 hasia, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Олечка, я уже при рыбочистке! Будет повод опробовать, опишу впечатления. Спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Танюша, :girlhand: Пользуйся на здоровье! Конечно ждем впечатлений! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Оля, я тоже уже при новой игрушке.Опробую -сразу отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Оля, я тоже уже при новой игрушке. Я рада! Опробую -сразу отпишусь. Да-да, было бы здорово! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Девочки! У меня осталось несколько не выкупленных рыбочисток. ПРОДАЮ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Оля мне одну. Маме подарок будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Оля мне одну. Маме подарок будет. Хорошо Пошла в личку 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Ножницы опробовала. Режут хорошо, но слегка сложно привыкнуть к их конструкции. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Ага, мне тоже немного непривычно. Лично мне не хватает длины "лезвий" и непривычен изгиб. Но режут, действительно, хорошо. И прикольно, за сегодня это второй отзыв по ножницам Таня-Танця тоже их хватила. Рада, что ножницы понравились 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Привет девченочки.Опробовала рыбочистку,КЛАСС!!!Чистила большого карпа на 2.5 кг,чешуя была крупная,ни одна не отлетела дальше рыбины.вообще не летела никуда,все красивенько чистилось.Очень понравилось чистить.Покупкой очень довольна.Еще испробую на мелкой рыбешке. 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Людмила, спасибо за отзыв! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Варюша 94 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Оля, спасибо большое за рыбочистку. Извини, что доставила тебе беспокойство. Это ещё одна причина по которой не люблю НП. Срок еще не подошел к концу, а они уже всем трезвонят. Опробую рыбочистку - отчитаюсь. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Оля, спасибо большое за рыбочистку. Извини, что доставила тебе беспокойство. Это ещё одна причина по которой не люблю НП. Срок еще не подошел к концу, а они уже всем трезвонят. Опробую рыбочистку - отчитаюсь. Та ничего страшного. Главное, что у тебя все хорошо! (а то я начала волноваться). 2 lana19 та Варюша reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 20 грудня, 2015 (змінено) Рыбочистки и ножницы закончились! СП закрыта! Всем спасибо за заказы Змінено 21 грудня, 2015 користувачем shuska 1 hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 20 грудня, 2015 (змінено) Так как мне продолжают поступать запросы на рыбочистку и ножницы, предлагаю открыть новую СП Условия остаются прежними (см. сообщение №1).На момент выкупа заказа стоимость может быть откорректирована как в большую, так и в меньшую сторону (очень надеюсь, что цена уменьшится).Не забываем - скоро 8 марта! Приглашаю желающих записывать свои новые заказы! Змінено 21 грудня, 2015 користувачем shuska 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kolenko 10 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Ура! Становлюсь в очередь. Мне по одной штуке чистилки и ножничек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 21 грудня, 2015 (змінено) Леночка, хорошо! Записала Змінено 21 грудня, 2015 користувачем shuska Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 8 січня, 2016 Девочки, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! :Laie_16: Желаю всего самого наилучшего! В новом году продолжаем собирать СП 4 lana19, Сабрина, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 січня, 2016 Олечка, когда планируешь делать выкуп? Хочу сделать заказ, но надо посчитать финансы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 21 січня, 2016 Пока выкупать не могу. Очень дорого получается с доставкой Сейчас есть только четыре-пять заказов. Так что приходится ждать еще желающих 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 січня, 2016 Ты мне маякни, когда будешь стартовать. Хочу ещё одни ножницы. И рыбочистка под вопросом. В зависимости от финансов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 21 січня, 2016 Ты мне маякни, когда будешь стартовать. Хочу ещё одни ножницы. И рыбочистка под вопросом. В зависимости от финансов. Договорились! Запишу твой заказ (для общего подсчета). И буду громко свистеть, когда наберется закупка 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах