ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Ингредиенты: рулька свиная любой веславровый лист 2-3 штукиперец душистый горошек 5-6 штукгвоздика 2-3 бутоначеснок 3-4 зубкаперец черный молотый по вкусусоль по вкусулук репка 1-2 штуки Способ приготовления Рульку замочить на 30 минут или час. Хорошо вымыть, поскоблить. Залить водой, чтобы только покрывало. Дать закипеть, снять пену. Добавить лавровый лист, соль, душистый перец и гвоздику. Прикрутить огонь, чтобы еле булькало. За полчаса до конца варки добавить лук. Варить 3-3,5 часа, чтобы кость отделялась, но мясо не распадалось. Достать, дать слегка остыть, чтобы можно было с ней работать. Разрезать, достать кости. Развернуть. Срезать мясо в утолщении и положить его в те места, которые тоньше. Попробовать на соль, если надо, то посолить. Посыпать перцем и давленным чесноком. Свернуть и обернуть плотно марлей или использовать фольгу, пищевую пленку или формовочную сетку. Положить в контейнер и сверху поставить гнет. Дать остыть и поставить в холодильник на несколько часов. Достаем, снимаем гнет, марлю или чем упаковали, нарезаем и...наслаждаемся! Пусть вам будет вкусно! Очень вкусный рулет на бутерброд. Еще это бюджетно. Рекомендую! 7 Дяна, Twist, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Ничёсибе рулетик! Хочешь, чтобы мы слюнкамии захлебнулись?! Ни, мы стойко выдержим! Ну может маленько монитор полижем и всё... Анжелик, а если серьезно, рулет просто абалденный! Спасибо, что поделилась таким рецептом! 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Наташик, спасибо. Это очень вкусно. Не пожалеешь, если сделаешь. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Анжела, рулет суперский! :vkusno 1: Спасибо за идею! Непременно попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Марин, спасибо. Думаю, что не разочаруешься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах