Перейти до вмісту
ang-kay

Рулет из рульки

Recommended Posts

Ингредиенты:


рулька свиная любой вес
лавровый лист 2-3 штуки
перец душистый горошек 5-6 штук
гвоздика 2-3 бутона
чеснок 3-4 зубка
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
лук репка 1-2 штуки

gallery_5_710_26613.jpg

Способ приготовления

Рульку замочить на 30 минут или час.

Хорошо вымыть, поскоблить.

Залить водой, чтобы только покрывало.

Дать закипеть, снять пену.

Добавить лавровый лист, соль, душистый перец и гвоздику.

Прикрутить огонь, чтобы еле булькало.

За полчаса до конца варки добавить лук.

Варить 3-3,5 часа, чтобы кость отделялась, но мясо не распадалось.

Достать, дать слегка остыть, чтобы можно было с ней работать.

Разрезать, достать кости.

Развернуть.

Срезать мясо в утолщении и положить его в те места, которые тоньше.

Попробовать на соль, если надо, то посолить.

Посыпать перцем и давленным чесноком.

Свернуть и обернуть плотно марлей или использовать фольгу, пищевую пленку или формовочную сетку.

Положить в контейнер и сверху поставить гнет.

Дать остыть и поставить в холодильник  на несколько часов.

Достаем, снимаем гнет, марлю или чем упаковали, нарезаем и...наслаждаемся!

 

gallery_5_710_339967.jpg

 

gallery_5_710_848074.jpg

 

gallery_5_710_54517.jpg

 

Пусть вам будет вкусно!

 

Очень вкусный рулет на бутерброд. Еще это бюджетно. Рекомендую!
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ничёсибе рулетик! :animashki-myshy:  Хочешь, чтобы мы слюнкамии захлебнулись?! :girl_022:  Ни, мы стойко выдержим! Ну может маленько монитор полижем и всё... :gerlcaused:

 

Анжелик, а если серьезно, рулет просто  абалденный! Спасибо, что поделилась таким рецептом! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташик, спасибо. Это очень вкусно. Не пожалеешь, если сделаешь.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, рулет суперский! :vkusno 1:  Спасибо за идею! Непременно попробую :girlleg:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Марин, спасибо. Думаю, что не разочаруешься!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×