ang-kay 8 139 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Ингредиенты: хлеб любой черствый 500 грамммолоко 500-650 граммяйцо 4 штукибрынза или любой другой сыр 150 граммкорейка копченая 150 граммколбаски охотничьи 100 граммлук репка 1 штукасоль по вкусусмесь перцев молотых по вкусумайоран или другие любимые специи по вкусуформа 27*10*7 маргарин для смазки Способ приготовления Хлеб режем на небольшие кубики. Корейку режем кубиком и обжариваем в собственном жире. Лук режем кубиком. Вынимаем корейку и в этом жиру обжариваем лук.Брынзу трем на крупную терку. Колбаски режем шайбами. В пол литра молока вбиваем яйца и размешиваем до однородности. Заливаем хлеб молочно-яичной смесью и даем постоять 1 час. Через полчасика смотрим и добавляем молоко, если хлеб уже его впитал. Масса должна быть влажной, а не сухой. Через час разминаем хлеб, добавляем брынзу, корейку, лук с жиром и колбаски. Солим, добавляем специи, хорошо перемешиваем. Форму хорошо смазываем, можно положить бумагу для выпечки. Плотно утрамбовываем в форму. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час. Температура запекания 180 градусов.Духовка, конечно, заранее разогрета. Достаем. Даем немного постоять в форме, вынимаем. Подаем теплым, но можно и холодным. Приятного аппетита! Очень вкусное, сытное блюдо. Великолепно тем, что можно "утилизировать" остатки хлеба, сыра и мясных продуктов. Рекомендую! 7 AlenaT, Vilapo, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Ого! Это как настоящая шарлотка! Только не сладкая!я как то пробовала такую штучку сладкую,просто объеденье. Уверенна,что соленая,да еще с такими добавками вообще бомба!!! 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 16 грудня, 2015 @fronya40, очень вкусно. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах