annasher88 796 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Ингредиенты: Говядина - 1кгЧеснок - 3 зубчикаСливки - 500млБазилик сушеный - 1 ст.л.Паприка вяленая - 1 ч.л.Соль - по вкусуПерец - повкусу Способ приготовления Нарезаем мясо средним кусочками, отбиваем. Перемещаем в керамическую посуду, добавляем базилик, вяленую паприку, измельченный чеснок, сливки. Солим и перчим. Перемешиваем и ставим мариноваться на всю ночь. После маринации еще раз перемешиваем и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Проверяем по готовности. Приятного аппетита! 9 naataa, Natali06, nestr та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Прям для меня рецепт! Уже не могу придумать,что приготовить с говядины а ем ее и иногда курицу. И от оно,о чудо!!!спасибки. 2 Джу та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Аня - спасибо за видео-рецепт говядины, а особо за здоровый подход к питанию! И емкость для запекания прелесть ))))) 2 fronya40 та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 30 листопада, 2015 В 30.11.2015 в 18:04, fronya40 сказав: Прям для меня рецепт! Уже не могу придумать,что приготовить с говядины а ем ее и иногда курицу. И от оно,о чудо!!!спасибки. С говядины мне этот рецепт больше всего нравится. Все таки говядина в большинстве рецептов свой вкус дает, а тут сливки его только подчеркивают. И нежно выходит при этом :) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 30 листопада, 2015 В 30.11.2015 в 18:12, Джу сказав: Аня - спасибо за видео-рецепт говядины, а особо за здоровый подход к питанию! И емкость для запекания прелесть ))))) Буду стараться выкладывать почаще, сегодня вот хотела выложить еще рецепт, но прийдется уже завтра 3 Natali06, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах