Анастасия5 17 Опубліковано: 1 грудня, 2015 давайте поговорим а любимых блюдах, и выставлять их рецепты)) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Настя! Добро пожаловать! В этой теме мы хотели размещать статьи и свои размышления о том, как правильно питаться. Что полезно, а что вредно для нашего организма. Рецепты мы размещаем в соответствующих темах на форуме http://mooka.com.ua/forums А здесь Что в день грядущий приготовить?(меню, поиск рецепта) можно рассказать, что приготовили и поделиться ссылкой или рецептом 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 грудня, 2015 А давайте говорить!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Давайте поговорим о хлебе. Многие перестают есть хлеб, когда переходят на диетическое питание. Но в ЗОЖ хлеб не запретный продукт. Лично я от хлеба не отказалась, ем его разумно. Пользуюсь двумя правилами его "поедания")) Первое - правильно выбираю хлеб на полках магазина, второе - контролирую дневной калораж и количество съеденого хлеба. А вы как относитесь к хлебу? 3 fronya40, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 грудня, 2015 @annasher88,я вот совсем от него отказалась... А правильно выбирать..а. если самой печь-это правильно или неправильно? 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Тань, это самый правильный метод! Только свежий хлеб есть не рекомендуется...))) 2 fronya40 та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 19 грудня, 2015 @annasher88,я вот совсем от него отказалась... А правильно выбирать..а. если самой печь-это правильно или неправильно? Я выбираю самый простой ржаной хлеб на ржаной муке без дрожжей. Он оказывается еще и самым дешевым. В нем минимум составляющих. Муж может сделать себе бутерброд на обед, а остальную часть поедает ребенок Печь самому конечно лучше, только если на это есть время. А у большенства времени едва хватает сделать покупки раз в неделю 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах