Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Ингредиенты: Куриное филе (или другая курятина без кожи) – 500 гр.***Масло растительное + сливочное – для жарки.Лук – 1 большая луковица или 2 средних.Морковь – 1 средняя.Шампиньоны – 300 – 400гр.Петрушка – 1 средний пучок.***Яйца – 5 шт.Майонез – 200 гр.Сыр твердый – 200 гр.Манка – 2 ст.л. без горки. Способ приготовления Приготовить куриный фарш. Лук нарезать четверть-кольцами или покороче. Морковь – короткой соломкой (я режу на Бернере). Грибы – тонкими брусочками (я режу на Аллигаторе или на Найсере).. На смеси растительного и сливочного масел обжарить лук до прозрачности, добавить к нему морковь, жарить минут 5, затем добавить грибы, подсолить, поперчить и жарить до готовности. В готовую начинку добавить рубленую зелень. Взбить яйца с майонезом, добавить тертый сыр и манку, оставить смесь минут на 7-10 для набухания манки. Противень застелить бумагой для выпечки, распределить по ней массу, выпекать при температуре 180 – 200*С минут 10. Отделить от горячего «омлета» бумагу. Распределить куриный фарш по той поверхности, которая соприкасалась с бумагой. По фаршу распределить грибную начинку. Свернуть рулет. Упаковать его в фольгу и выпекать в духовке 40 минут (температура та же). Остудить, не вынимая из фольги. Все! Можно есть! Приятного аппетита! 15 олеся26, Sakura, hasia та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Танюшик!!!так это ж произведение искусства!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 559 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Танечка, это недолго готовится, красиво смотрится и довольно вкусно. Думаю, вполне можно подать на праздничный стол, когда на вещи более изысканные нет времени :) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Ага, аппетитно выглядит! Вкусно наверное-е-е! 2 lana19 та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Танюша, спасибо! Меня таким рулетом угощали, понравился очень, но рецепт рассказали на пальцах, типа Гоги напел))) Теперь приготовлю. Конечно его на праздничный стол можно, он такой нежный и вкусный! :10: 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах