Джу 5 671 Опубліковано: 28 листопада, 2015 А чаи кстати на али не советуют покупать. За чайник страшновато, что может разбиться по дороге, упаковка не ахти у них, а тут действительно задаром купили, я хотела на работу второй взять, поехала сегодня в другой такой магаз Посуды - а там шаром покати ... 2 Фрезия та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Девочки, я изиняюсь, я опять о своем, греюсь чаем )))))) К тому же - чем больше пьешь, тем чаще бегаешь, чем больше бегаешь, тем больше вроде бы согреваешься ))))))) Плюс много пить полезно, хотя бы 1.5 - 2 литра в день Помните я чуть не купила набор Чудо за 250 грн, но чуда не случилось, он оказался очень дорогой, да и не до такой уж степени он мне и нравился, вот такой: http://teaplace.com.ua/catalog/posuda-iz-stekla/chaynik-s-chashkoy-chudo-340-230-ml/ Очень, конечно, хотелось для души, для настроения, красивый-прекрасивый, и недорого, но цены за стекляшки ненормальные и я поставила на них крест. А сегодня случайно зашла в одну кофейню в центре, народ сидит, кофе-чаи гоняет, а я на витринку их смотрю, может у них что красивенькое есть, честно говоря заходила всего лишь посмотреть, без особой надежды.... И глазам своим не поверила увидев ценники! Они забыли удорожить посуду и подтвердили, что цена такая и есть! В других магазинах и в инете все это уже в два-три раза дороже. Так что знакомьтесь: Свежесть и Белла с чаем "Зеленая улитка" "Свежесть" - заварник на 360 мл (150 грн) "Белла" - ажурная кружечка (60 грн) Заварник дико удобный! - ручка придерживает крышку, чтоб не выпала; - металлическая спиралька в носике густая, а не три витка, заваринки не пропускает; - носик не вертикальный обрубок (как сейчас модно), а как изящный хобот слоненка! - и вообще визуально он очень нежный и гармоничный, мы его лампой Алладина прозвали )))))))))))) И теперь со спокойной душой могу забрать проливной заварник с кнопкой на работу, а дома кайфовать с этим набором ))))) 9 lissaKi, олеся26, Дяна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах