Qween 7 216 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Ингредиенты: Яйца крупные - 3 штМука - 115 гРазрыхлитель - 1 ч.л. с горочкойМолоко - 140 млЩепотка солиИногда кладу сахар - 2 ч.л. с горкой. Способ приготовления Яйца разделить на белки и желтки. В одну миску положить белки, а во вторую все остальные ингредиенты. Миксером взбить белки до крепкой пены, потом ингредиенты второй миски. Аккуратно вмешать белки в остальные ингредиенты. Выпекать панкейки на сухой сковородке. Приятного аппетита! Примечание Вкусные панкейки! Готовятся быстро и просто. На фотографии не видно, но они очень пышные! 13 Kira, Izvarina, Vilapo та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 грудня, 2015 А худеющим можно? Они ж на сухой сковородке.... Такие красивые.... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Танечка, я не знаю на всех ли диетах можно панкейки, но, по-любому, они без капли жира, если сравнивать с блинчиками и оладьями . Они на второй день мне даже больше нравятся своим вкусом :vkusno 1: . 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Я беру их с собой на работу. В микроволновке прекрасно разогреваются. 3 fronya40, lana19 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Делала уже давненько,такие нежные) 2 Vilapo та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Никогда не готовила. Аня, спасибо. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Анжела, удачный рецептик . Очень вкусненькие блинчики :vkusno 1: . Я много разных рецептов пекла, то эти нам самые вкусные. 2 Vilapo та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yanoler 5 Опубліковано: 24 квітня, 2016 такие детям на завтрак готовлю 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 31 жовтня, 2016 Гарний рецепт. Дякую! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 12 листопада, 2016 Анечка, очень вкусные панкейки! Спасибо! 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах