Перейти до вмісту
Лобанчик

Антипригарные тефлоновые листы Ланерро (многоразовые)

Recommended Posts

А я уже сегодня свою посылку получу!

Опробую, потом отпишусь!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Отписываюсь!

Ходили, получили, принесли!)))

Очень симпатишные штучки, только сеточка меньше размером, чем листы.

Внешне понравилось, кладу под елочку, после праздников буду пробовать- расскажу!

Оля, большое спасибо, надеюсь, что не разочаруюсь))) 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
:-) смотря чего вы от него ждете))) то что ничего не прилипнет к нему - это я вам гарантирую)) можете и грибы на нем в духовке сушить, и в морозилку пельмени без присыпания муки складывать, и сахар на нем в духовке плавить)) а вот как мультиварка сам говорить он не может))) Змінено користувачем Лобанчик

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Раз:

bfe4fdfe2be6.jpg

 

И два - пирог сняли:

68bf2ee48e95.jpg

 

Спасибо!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оля, и я пришла хвастаться!

Уже делала Фронины эчпочмаки, а там же сахар немного вытекает, зараза,

при выпечке.

Все очень классно получилось, только донышко чуть прижарилось там, где сахар подтек.

А сам сахар отошел прям на раз!

И опять чистый лист!

Пробовала и плотный черный, и тонкий кофейный- отлично!!!

Теперь буду бдить, сколько они продержатся в эксплуатации!!!

Огромное спасибо!!!

 

ПЫСЫ. А Молочная девочка, наверное, вообще отскакивать будет!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алена, у меня такие листы уже больше года, только китченкрафт, у Лили покупала. Страшненькие стали, но такие же неприлипчивые как и в первый раз использования  :10:  Стоимость бумаги уже отбили давным-давно :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я что-то у Лили не помню такой продукт...

А сейчас, интересно, есть, пойду гляну...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оля, и я пришла хвастаться!

Уже делала Фронины эчпочмаки, а там же сахар немного вытекает, зараза,

при выпечке.

Все очень классно получилось, только донышко чуть прижарилось там, где сахар подтек.

А сам сахар отошел прям на раз!

И опять чистый лист!

Пробовала и плотный черный, и тонкий кофейный- отлично!!!

Теперь буду бдить, сколько они продержатся в эксплуатации!!!

Огромное спасибо!!!

 

ПЫСЫ. А Молочная девочка, наверное, вообще отскакивать будет!)))

 

 

Спасибо за комментарий) листы будут служить верой и правдой до тех пор пока не проткнете)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оля, добрый день. Хочу заказать у Вас такие листы -

1 тонкий коричневый - 100 грн,

1 толстый черный лист - 150грн

гриль-сетку прямоугольную - 100грн,

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как хорошо, что наткнулась опять на эту тему!

Уже несколько раз опробовала черный и светлый листы для

выпечки печенья и коржей для медовика- отлично!

А на днях решила экспериментнуть с мясом.

Накрутила шестнадцать индюшиных котлет- и прямо на черный лист и

в духовку! Без дополнительных смазок- сбрызгиваний.

20 мин на одной стороне, 10 мин на другой- и все готово.

Но главное, что мясные следы от котлет очень легко стерлись обычной салфеткой,

и только легкий запах мяса остался, но это временно...

Выветрится, я думаю.

Ничего не подгорело, красиво подрумянилось, ну, и здоровое питание никто не отменял!)))

 

Так что в очередной раз большое спасибо Оле!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аленка, ты коржи раскатывала прямо на листах? И вырезала также? Или надо переносить тесто?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как хорошо, что наткнулась опять на эту тему!

Уже несколько раз опробовала черный и светлый листы для

выпечки печенья и коржей для медовика- отлично!

А на днях решила экспериментнуть с мясом.

Накрутила шестнадцать индюшиных котлет- и прямо на черный лист и

в духовку! Без дополнительных смазок- сбрызгиваний.

20 мин на одной стороне, 10 мин на другой- и все готово.

Но главное, что мясные следы от котлет очень легко стерлись обычной салфеткой,

и только легкий запах мяса остался, но это временно...

Выветрится, я думаю.

Ничего не подгорело, красиво подрумянилось, ну, и здоровое питание никто не отменял!)))

 

Так что в очередной раз большое спасибо Оле!!!

 

 

 

И вам спасибо большое за такой отзыв))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аленка, ты коржи раскатывала прямо на листах? И вырезала также? Или надо переносить тесто?

Юля, нет!

Я коржи катала на столе и даже вилкой тыкала на нём, обычно я это делаю на противне.

Боялась повредить.

И котлеты только силиконовой лопаткой переворачивала)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Помимо жарки и выпечки, листы можно использовать для сушки грибов, так как они обычно пристают... или выкладывать на лист пельмени и класть в морозилку, присыпать мукой лист при этом не нужно. Лист морозоустойчив, не меняет свои свойства даже при -50С

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оля, испытала я коврик для заморозки, просто песня!!! Пельмешки сами отпрыгивали, а с противня с мукой отколупывала. Спасибочки!!! :smailuk10 (1):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. Примите, пожалуйста, заказ:
1 лист тонкий коричневый - 100 грн

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×