annasher88 796 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Ингредиенты: 1 кг филе индейки400 мл сливки500 г консервированные ананасыПриправа для курицыСырПетрушкаПерецСоль Способ приготовления Нарезать филе кусочками с ладошку, отбить на мелкую дырочку. Выложить слоями в миску для маринации, посолить, поперчить и добавить приправу для птицы. Так каждый слой! Залить сливками и оставить в холодильнике на ночь мариноваться. Нашинковать петрушку мелко, кольца ананаса перерезать пополам. Выложить в ряд филе индейки на противень. Посыпать петрушкой. Сверху ложим полукольца ананаса. Закрыть противень фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Натереть на мелкой терке натереть сыр на посылку. По истечению времени фольгу убрать и посыпать каждый кусочек сыром и поставить еще на 5 минут в духовку. Примечание Если вам надоела курогрудь и хочется разнообразия, то филе сладкое филе индейки идеально разнообразит ваш рацион! Приятного аппетита! 7 AlenaT, fronya40, олеся26 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Когда-то так делала свиные стейки. Попробую с ананасом! Спасибо!))) 2 fronya40 та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Когда-то так делала свиные стейки. Попробую с ананасом! Спасибо!))) попробуйте) мой муж любил раньше мясные стейки, а сейчас ему нельзя - диета :) 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Анечка, очень вкусный рецепт! Индейка с ананасами - прекрасный дуэт. :10: 3 олеся26, annasher88 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Аничка, ты видела себя на церемонии? полюбуйся же- http://mooka.com.ua/topic/2618-tceremoniia-nagrazhdeniia-otves-nedeli/?p=72468 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Ананасы в банке закупленны,теперь уже скоро будет эксперимент 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Ананасы в банке закупленны,теперь уже скоро будет эксперимент очень жду результата) сегодня записываю рецепт диетического желе) должно получится вкусно и полезно! Никак не могу на форуме посидеть, дел по горло ( 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 21 грудня, 2015 @annasher88,готовила утром в аэрогриле, это нечто! Но не индюшатину( ну не люблю я ее...)- а куриное филе. Очень вкусно, во рту тает. Думаю- попробую мариновать в кефире, а не сливках-все ж не так калорийно. 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 21 грудня, 2015 @annasher88,готовила утром в аэрогриле, это нечто! Но не индюшатину( ну не люблю я ее...)- а куриное филе. Очень вкусно, во рту тает. Думаю- попробую мариновать в кефире, а не сливках-все ж не так калорийно. я рада, что понравилось)Приятно, что мой рецепт пригодился) В кефире можно мариновать, в не жирном йогурте. Кто какой вкус любит. Вот я сегодня буду готовить мясные кексы и тоже буду мариновать их в кефире. Если успею, выложу видео) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 21 грудня, 2015 @annasher88, жду!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах