ang-kay 8 135 Опубліковано: 1 січня, 2016 Ингредиенты: Льняной кисель семя льна 50 граммвода 0,5 литраБезе кисель льняной 160 граммсахар 160 граммсок лимона 1 ст.ложкаваниль по вкусуКрем сливки на растительной основе(жидкие) 200 граммфрукты(сухофрукты) для украшения опция Способ приготовления Кисель Лен залить водой и варить на медленном огне 30-40 минут. Дать остыть. Безе Кисель начать взбивать. Взбивается долго 20-30 минут. Когда загустеет, добавить сахар и сок лимона. Положить ваниль. У меня твердых пиков не получилось, но масса хорошо взбита. Отсадить лепешки при помощи кондитерского мешка Выпекаем при температуре 100 градусов 90 минут. Вынимаем, даем постоять 5 минут, а потом снимаем с бумаги. Это количество продуктов расчитано на 1,5 противня. Перед вторым отсаживанием лепешек, я массу еще слегка взбила. Крем. Готовим крем по инструкции на упаковке. Их нужно просто взбить миксером. У меня жидкие растительные сливки с сахаром. Сахара в них мало, но я не добавляла. Сборка Соединить при помощи крема несколько лепешек. Сверху украсить кремом и фруктами. Вкусных вам праздников! Примечание Очень вкусные пироженки получились, настоящее лакомство. Пухленьких безе у меня бы не получилось, но задумка у меня и была на лепешки. Может у кого и получится. Пирожное очень быстро напитывается влагой от сливок, поэтому его нужно смазывать непосредственно перед употреблением. Идея с интернета. Постящимся сладкоежкам-настоящий подарок к новогодним праздникам. Рекомендую! 5 Izvarina, Toxa, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 січня, 2016 Анжелик, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Снова невероятный рецепт!!!! Не перестаешь удивлять нас!!! Очень очень красиво!!!! и не сомневаюсь, что вкусно! Да, да,да!!! Не устаю говорить тебе спасибо, за твоё трудолюбие! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 1 січня, 2016 Наташенька, спасибище! С Новым годом! Мира нам всем! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 січня, 2016 Анжелик! Рецепт потрясный, новый, интересный! Лучший рецепт недели! Поздравляем! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 січня, 2016 Наташа, спасибо. Надеюсь что кому-то еще, кроме нас с тобой, он будет интересен. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах