Natali06 18 118 Опубліковано: 18 січня, 2016 Ингредиенты: мука пшеничная(мука "зерносвіт" для макаронных изделий)-200гяйцо-2шт.соль-щепотка Способ приготовления Муку насыпать горкой, сделать углубление посредине. В средину добавить яйца, соль. Вилкой начинать размешивать яйца, постепенно подмешивая к муке. Когда яйца разойдутся в муке , дальше замесить тесто руками. Если тесто слишком крутое, добавить немного воды. После замеса тесто подвернуть в плотный шар и оставив , прикрыв, не менее чем на 30 минут. Затем тесто разрезаем на куски и раскатываем , с помощью тестораскатки. После того , как тесто раскатали до нужной толщины и ширины, тесто выкладываем на стол. На одну часть теста раскладываем листья петрушки или укропа. Сверху лист с петрушкой прикрываем другим листом теста. Прокатываем слегка скалкой. Затем оба листа теста снова раскатываем при помощью тестораскатки. Всё, наше тесто готово. Дальше разрезаем на полоски( лапшу) и даем немного под сушиться. 13 Vilapo, nestr, Виталинка та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 січня, 2016 Наташа, какая красота! Спасибо огромное! Обязательно воспользуюсь! 2 Natali06 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 січня, 2016 Наташа, как классно! Молодец! :10: А что это за мука такая новая? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 січня, 2016 Раз для макаронных изделий- значит, из твердых сортов муки? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 січня, 2016 Дианчик,Витусичка, пасиба за похвалюшки! Надеюсь идея понравится и порадует вас при случае! А что это за мука такая новая? Витусь, не , абсолютно не новая! У фирмы "зерносвит" много интересной муки. Вот эту давненько прикупила, но как то не доходил к ней ход. А недавно приготовила из неё лапшу , очень понравилась! А вообще, можно брать любую , какая нравится. 2 Виталинка та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 січня, 2016 Раз для макаронных изделий- значит, из твердых сортов муки? Алёна, там этого не написано. Написано тольКо, что белка в ней 28%! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 січня, 2016 И какова цена вопроса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 січня, 2016 И какова цена вопроса? та эту давненько покупала... не помню. А когда видела последний раз, даже не посмотрела. Дианчик там ближе, мож подскажет! Дианка, хелп! Подскажи! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 січня, 2016 Мука из мягких сортов. В Украине муки твердых сортов быть не может. Только привозная. Много лет назад пробовали выращивать в Крыму, но дело закончилось провалом. (Это мне дяденька с "Зерносвита" рассказал) Цена муки, примерно 10-12 грн./кг. Фасовка - пакет 2 кг. 2 Виталинка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 січня, 2016 А у нас пропала мука "зерносвит", я раньше ЦЗ муку покупала - мне нравилась. Итальянская мука из твердых сортов пшеницы очень дорогой стала и у меня запас заканчивается. Купила на пробу манку марки Т, сделала из неё лапшу , но немного хуже ,чем с семолиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 18 січня, 2016 а это только тестораскатку надо? руками наверно так не выкатаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 січня, 2016 А у нас пропала мука "зерносвит", Витусь, а у нас никогда и не было... Я покупала в Кировограде, в "Сильпо" И последний раз, когда я была, уже были остатки от всей итальянской муки.... хотя там всегда был самый лучший выбор... Скоро и этого не будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 січня, 2016 руками наверно так не выкатаешь Танюш, я думаю руками можно попробовать, но вот будет ли это так равномерно ... это уже вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 січня, 2016 но вот будет ли это так равномерно ... это уже вопрос. Натуль, сомневаюсь, что руками получится так красиво.... Я вот, что подумала... паста это красиво, само собой.... а вот равиоли с таким принтом 3 Natali06, Юлькин та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 січня, 2016 . а вот равиоли с таким принтом Симпатишно должно быть ! :10: 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 січня, 2016 Наташ, красиво как! Но морокиии. Спасибо за интересный рецепт. В Украине муки твердых сортов быть не может. Покупаю в одном интернет магазине. Пишут, что Украина. Органическая из яровых твердых сортов. Дорогая, конечно. ПАтА муштА органическая написали. 2 Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 січня, 2016 Наташ, красиво как! Но морокиии. Спасибо за интересный рецепт. В Украине муки твердых сортов быть не может. Покупаю в одном интернет магазине. Пишут, что Украина. Органическая из яровых твердых сортов. Дорогая, конечно. ПАтА муштА органическая написали. Энджи, либо Украина расфасовала, либо враки((( 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 січня, 2016 Но морокиии. Да абсолютно никакой! но это кАнЭшно, если тестораскатка электрическая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 січня, 2016 но это кАнЭшно, если тестораскатка электрическая Натуль, ты знаешь, а я и от механической кайфую, мне эта вся паставозня так нравится: месить, катать, резать, на сушилку развешивать.... такая себе... медитация.... 3 Юлькин, Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 січня, 2016 Наташ, сначала когда увидела фотку, подумала, ну все, Наташик взяла штампик и зеленой краской наштамповала такую красоту, но когда прочла, восторгу не было предела - очень красиво и еще и вкусно! Обязательно сделаю себе такие равиольки. Спасибочки за рецептик! :girlhand: Диана, я точно также подумала, что на равиольках должно быть очень красяво!!! А еще можно и на вареники с мясом такую красоту пристроить. :10: 2 Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 січня, 2016 Юляшик, пасиб,! Буду рада, если такая идея пригодится! А уж пофантазировать с такой идеей можно ,как угодно! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 січня, 2016 Наташенька, очень оригинальная идея теста с зеленью ! Даже жалко такую красоту на полоски разрезать 2 Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 січня, 2016 Ленуся, пасибочки! на полоски разрезать ну да, в лапше это как то мало заметно. Надо бы шото такое заваять, чтобы видно было , какие мы мАлАдцы! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах