Natali06 18 118 Опубліковано: 28 січня, 2016 Ингредиенты: пиво светлое-1стак.молоко-1стак.яйцо-2штсахар-1ст.л соль-щепоткасода-0,5ч.лмука-1стак. масло растительное-1ст.л. Способ приготовления Яйца взбить венчиком, добавить соль и сахар. Влить молоко и пиво, постоянно перемешивая добавить муку, смешанную с содой. В конце добавить растительное масло. еще раз хорошо перемешать. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, до готовности. Блины можно начинять любыми начинками. У меня сегодня с субпродуктами. 7 Алцьона, lissaKi, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 січня, 2016 (змінено) Наталочка,дуже гарненькі млинчики! Із задоволенням покуштувала б. Потрібно обов'язково приготувати. Змінено 28 січня, 2016 користувачем Уляна-ляна 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 січня, 2016 Оксаночка, на здоровьице! Буду рада, если рецептик пригодится! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 січня, 2016 Ух, ты, как интересно! :vkusno 1: Только блины надо готовить в отсутствие мужа, иначе - пиво до блинов не доживет. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 29 січня, 2016 Только блины надо готовить в отсутствие мужа, иначе - пиво до блинов не доживетИннусь, не-не, нужно готовить только с ним! Пиво свежее будет! Я ,правда, взяла уже через день после открывания, но всё равно, довольно не плохо получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kristinaa 8 Опубліковано: 29 січня, 2016 Я когда у мужа баночку пивка возьму, то очень часто делаю эти блины. А еще печенье на пиве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах