fronya40 15 924 Опубліковано: 2 лютого, 2016 Ингредиенты: кефир-1 стаканрастительное масло-1/2 стаканаяйцо-1 штукасахар-1/2 стаканамука-400 грразрыхлитель-1 столовая ложкасахарная пудра для посыпки Способ приготовления. В кефир влить растительное масло типа Олейна,вбить яйцо, сахар, просеять муку и разрыхлитель. Вымесить тесто.Точного количества муки в граммах я не измеряла, поэтому, при замешивании, добавляйте муку не всю, а порционно. Тесто должно получится должно быть мягкое и слегка липнуть к рукам - как на вареники- мягкое и упругое. Раскатать где то в 1 см, порезать полосками, посередине сделать прорезь и вывернуть вергуном выложить на пергамент и испечь до румяного цвета. Я пекла в аэрогриле 15 мин при температуре 200 градусов. Горячими посыпать сахарной пудрой с корицей. Примечание. Может это и не совсем и вергуны, тем не менее очень вкусно и не надо жарить в масле. Для меня это было преимущество. ну и отличное тесто на кефире -оно может хранится несколько дней в холодильнике. Приготовить его заранее, потом только достать с холода, дать немного полежать в тепле и готовить вергуны. 7 Natali06, Уляна-ляна, Пампушка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 2 лютого, 2016 А без аэрогриля-никак? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 лютого, 2016 @Николаишна,ну конечно же как Аэрогиль та же духовка. Я просто сделала пометку для тех,кто боится аэрогриля! Так я делала 3 закладки,а в духовку одним махом испечь Просто мне было удобно утром их приготовить на скорую руку. 3 Николаишна, Natali06 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 3 лютого, 2016 @Николаишна,ну конечно же как Аэрогиль та же духовка. Я просто сделала пометку для тех,кто боится аэрогриля! Так я делала 3 закладки,а в духовку одним махом испечь Просто мне было удобно утром их приготовить на скорую руку. Аааа! а я уже подумала такое 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Я просто сделала пометку для тех,кто боится аэрогриля! Танюшка, вот за шо я тебя и люблю! За неисчерпаемый поток твоих идей для домашних помощников ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Я ще так і не купила аерогриль,але спечу в духовці. Подобаються мені такі рецепти,коли все в холодильнику є. :10: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 лютого, 2016 @Natali06,спасибки большое,очень приятно @Уляна-ляна, ну конечно же,все получится 100 %. Буду ждать результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах