ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Ингредиенты: тыква сырая 450 граммморковь сырая 220 граммлук репка 1 штукапомидор(или томат) 1 штука или 3 ст. ложкичеснок 2-3 зубкасахар по вкусусоль по вкусууксус(по желанию) 1 ч. ложкамасло растительное 2-3 ст. ложкиспеции(мускатный орех, черный молотый перец, кориандр, фенхель, корица, гвоздика) по щепотке Способ приготовления Я готовила в мультиварке на программе "Жарка". Потом перевела на программу "Тушение". Нам нужно, чтобы овощи слегка поджарились и отдали лишнюю влагу. Можно приготовить в духовке, сковороде, аэрогриле. Овощи режем произвольно, но не толсто. Овощи смешиваем со всеми ингредиентами и ставим запекать или жарить до готовности. Накрыть, дать им размякнуть. Пюрировать. Смачного! Получилась очень вкусная икра. Мне по вкусу напоминает кабачковую. Но кабачков сейчас нет, а тыквы очень много. Можно готовить всю зиму.Рекомендую! Рецепт подсмотрен мною у Туманчика на ХП. 6 Юлькин, lana19, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах