Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты: пюре тыквенное 100 грамм
вода 150 грамм
мука пшеничная в/сорт 160 грамм
соль 0,5 ч. ложки
масло(маргарин) 125 грамм
яйцо 4-5 штук
ваниль повкусу
крем для наполнения(у меня "Шарлотт")
шоколад, глазурь, помадка опция

post-5-0-20529600-1455346141_thumb.jpg

Способ приготовления

 

Тыкву предварительно запечь любым доступным способом. Пюрировать.

Пюре смешиваем с водой и солью.

Добавить масло или маргарин.

Довести до кипения и полного растворения масла.

Просеять в кипящий раствор муку и заварить при постоянном помешивании.

Следим, чтобы не было комочков.

Снять с огня, дать остыть до еле теплого.

Добавить ваниль.

В заваренное тесто вбить по одному яйца.

Следующее яйцо вбивать только тогда, когда вмешается предыдущее яйцо. Я это делаю миксером.

post-5-0-71061300-1455346142_thumb.jpg

Тесто готово, когда оно становится вязким.
Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой, отсадить на противень , застеленный бумагой, на хорошем расстоянии друг от друга. Можно выложить ложкой.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 30-35 минут.

Достаем, даем остыть.

Наполняем по желанию любимым кремом.

Сверху можно полить любой помадкой или шоколадом.

 

post-5-0-26610400-1455346156_thumb.jpg

 

post-5-0-24486300-1455346155_thumb.jpg

 

Приятного чаепития!

 

Вкусные , солнечные пироженки. Идея  добавить в тесто тыквенное пюре, взята где-то на просторах интернета. Рекомендую!
 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой какие классные рыжики! :girl_love: :girl_love: Хорошо что диетой увлеклась, а то уже у плиты стояла бы ::)): ::)): Умеешь ты соблазнять бесстыдница наша :oops:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×