annasher88 796 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Ингредиенты: Домашний йогурт -1 стаканТворог не жирный - 100 грКлубника (можно замороженную) - 5 штФундук -1,5 ст. ложки Способ приготовления Фундук измельчить в блендере и временно пересыпать в другую емкость. Йогурт, творог и клубнику смешать в блендере. Перелить полученную смесь в стакан и посыпать фундуком. Приятного аппетита! Примечание Нет времени на полноценный завтрак? Потратьте пару минут на приготовление коктейля с клубникой и фундуком и вы забросите витаминную бомбу в ваш организм! Такой десерт из рецептов правильного питания с удовольствием слопают ваше чадо! Питайтесь правильно и будьте здоровы! http://www.youtube.com/watch?v=Va_ywCQpb3M 5 lana19, fronya40, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Анечка, очень все просто и красиво! Спасибо! 2 fronya40 та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Анечка, очень все просто и красиво! Спасибо! Спасибо, очень приятно. Этот раздел смотрю популярностью не пользуется, а зря. Вкусно и главное не калорийно :) 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Этот раздел смотрю популярностью не пользуется, Анечка, это не так. Я знаю одного из почитателей твоих рецептов он готовит и говорит, что очень вкусно. Правда свои отчеты , видно, стесняется показывать. И я , к стати , тоже, с удовольствием, всегда смотрю все твои видио. Не всегда получается отписаться, ты уж прости... 2 annasher88 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Этот раздел смотрю популярностью не пользуется, Анечка, это не так. Я знаю одного из почитателей твоих рецептов он готовит и говорит, что очень вкусно. Правда свои отчеты , видно, стесняется показывать. И я , к стати , тоже, с удовольствием, всегда смотрю все твои видио. Не всегда получается отписаться, ты уж прости... спасибо большое, очень приятно :) Буду стараться писать побольше на эту тему и поднимать качество :) 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах