Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Да ты что , у нас есть свой доктор здорово ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 квітня, 2014 у нас есть свой доктор Ага,будет чем хлеб жевать Стоматолог. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 квітня, 2014 это мой самый любимый врач, мне без него, ни как нельзя 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 квітня, 2014 И мой тоже-любимый, самый-самый! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Наташа, а твой любимый врач не может по интернету зубки мне полечить? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Нууу :girl_blush: он не экстрасенс ,но если проконсультировать,то чом бы й не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 29 квітня, 2014 он не экстрасенс Жаль , я никак к стоматологу не выберусь . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Спроси его в личку . Шо тебя беспокоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Натусь, да не беспокоит пока Слава богу. Но идти нужно , а неохота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 квітня, 2014 да не беспокоит пока Слава богу Ну это самое главное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Девочки, как и обещала, показываю развитие новой закваски. День первый День третий, до кормления День четвертый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 квітня, 2014 Наташа, спасибо за фотки Это та, которая не на манитобе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Ага! Это на простой муке. Мне кажется более доступно и понятнее ,когда смотреть на фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 квітня, 2014 Да, когда есть фото, сразу становится понятно Она прям красавица у тебя, пышненькая такая, пузырчатая :10: А в этой муке сколько белка? В манитобе, если я не ошибаюсь, больше 14-ти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Пришла. Смотрю. Задумалась.... Маруся, а может не побоимся, а?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Марусь, на упаковке написано белка 10,3, а на сайте производителя 12. Но я смотрю как эта мука наматывается на крюк, то мне нравится. Я раньше думала, ну как это тесто может намотать А с ней я это увидела в действии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Девчонки, да нечего здесь бояться! Надо делать! И знаете какие ещё откроются возможности! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 квітня, 2014 Марусь, на упаковке написано белка 10,3 От и отлично! На моей столько же Но я смотрю как эта мука наматывается на крюк, то мне нравится. Мне моя мука тоже нравится и на крюк она тоже хорошо наматывается ------- Добавлено: -- 29 апр 2014, 22:21 ----------------------- Маруся, а может не побоимся, а?!! Дианка, солнце мое! Дык я на завтра уже собираюсь заквасить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Ой, я сомневаюсь, что до завтра успею, но обязательно буду заводить заквасочку! Манитобу видела в сильпо. Нать зайти, прикупить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 квітня, 2014 У нее и манитоба есть, а она чегойто все думает Ладно, говори, когда будешь готова, я тебя подожду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Я тока хотела написать, шо ради такого дела, я к завтрему подсуетюсь! Ох, чуйствую, шо мы теперь не ВИА, а цельная тебе Cosa Nostra! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 квітня, 2014 Ага, у нас тут заквасочная мафия собирается! А Наташа - крестная мать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 квітня, 2014 Наташа, привет ! Очень хочу завести эту заквасочку. Но! У меня ни в одной точке дома сейчас нет температуры 25С. Дом частный, стены толстые, относительно прохладно даже летом, ну, если лето, конечно, не аномально жаркое. Я когда ржаную ставила, держала включенным камин. Сейчас для камина жарко, а без него температура в доме около 21 С. Что делать? Может чуть подождать потепления? Так хочется сделать все правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 30 квітня, 2014 Привет дорогая! Ну конечно хорошо когда ей тепло. тогда процесс проходит более равномерно и лучше . развиваются бактерии. Поставь днем на окошко , там где солнце,а вечером просто укутай . Думаю этого хватит. Возьми пол пропорции рецепта. Там все равно много нужно выбрасывать(или добавлять в тесто), а выбрасывать манитобу немного жалковато. Это всего на 4 суток, а потом она же зреет в холодильнике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 квітня, 2014 Спасибо, Наталочка! Поняла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах