Цвяточек 824 Опубліковано: 18 березня, 2016 (змінено) Прайс в файлообменнике. Ссылка: https://dropmefiles.com/P7TNG Пароль: YAV0Fs Змінено 18 березня, 2016 користувачем Цвяточек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 березня, 2016 Лиля, дорого получается. Я форму для хлебных палочек купила гривен на 12 дороже чем в прайсе. Это я евро по 30 считала, а евро же дороже. Плюс пересылка в мой город. Или я что-то не правильно поняла ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 22 березня, 2016 Лиля, дорого получается. Я форму для хлебных палочек купила гривен на 12 дороже чем в прайсе. Это я евро по 30 считала, а евро же дороже. Плюс пересылка в мой город. Или я что-то не правильно поняла ? Аня, а ты в голубом столбике цены смотрела? Я прошлась по нашим инет-магазинам, то в основном цены из первого столбика. Где-нигде есть акционные товары. А в основном-то цены высокие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 березня, 2016 Лиля, да, я смотрела в крайнем столбике, голубом . Да, как обычно, цены разные на разных сайтах, но я же ищу где повыгоднее, там и покупаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Девчата, в общем купила я вот этот набор : И ещё купила рисоварку для микроволновой печи. Теперь о впечатлениях . Набор для сыра и творога оказался каким-то очень маленьким, но это не главное. Он очень удобный и продуманный, но с первого раза как-то "не вышел каменный цветок" как у них на видео и картинках . В рецепте Lekue пишут греть молоко в микроволновке 12 или 14 минут (точно не помню сейчас). Ну я налила холодное молоко и поставила греть, потом глянула минут через 10, а молоко уже не просто кипит, а аж переливается . Я его выключила и через несколько минут налила пару ложек лимонного сока, молоко не свернулось. Ну я его оставила постоять на 30 минут (по рецепту), оно опять не свернулось. Я его опять подогрела, оно не свернулось. Потом ещъ через 30 минут нагрела, потом ещё налила лимонный сок прямо из лимона и теперь оно свернулось. Через 30 минут я перелила сыворотку с сыром в формочку и по рецепту он должен быть сухой и готовый через 1 час. Через 1 час сыр был ещё очень мокрый . Оставила его на ночь. Утром он был влажный и не крепкий. Я перевернула его на тарелку и он сколько стоит, столько с него стекает сыворотка. Под пресс бы его в форме, явно мало просто стекания сыворотки без пресса. Вкус у сыра не творожный, сырный и соли бы ему не помешало. Потом ещё попробую приготовить сыр, только время нагрева уменьшу, налью яблочный уксус и т.д. Скажу честно, что если-бы не мой кулинарный опыт, то я бы оставила затею с сыром на первых этапах . 4 fronya40, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Теперь про рисоварку! Вот такая она: Производство Новой Зеландии, фирма Sistema. Вот это оказалась очень классная вещь, маст хэв на моей кухне! Варила рис Жасмин. Получился самый вкусный из всех вариантов приготовления риса, который я готовила. Идеальный рис получился за 12 минут. Потом готовила картошку для пюре, которая приготовилась за 15 минут. Может она была готова и раньше, я не проверяла. Лопатка в комплекте отличная, к ней вообще не прилипает готовый рис. Очень советую! 6 Kira, lana19, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 7 квітня, 2016 @Qween,какое же все красивое!!!! напомни- где ты купила? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 квітня, 2016 напомни- где ты купила? Танечка, а я не писала где покупала , поэтому пишу сейчас. Покупала в магазине променю, заказывала через их сайт, получала через Мист-экспресс курьером, так как с другими вариантами доставки они не работают. Вот их сайт: https://promenu.ua/ Посылку получила через 2 недели после заказа . 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 7 квітня, 2016 @Qween,а я чего то тут помню- тут не помню...думала,что ты уже рассказывала. Побежала к рисоварке,а там акция,158 грн,щас куплю- решила а нетушки....нет в наличии.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Танечка, если появится, то покупай - будешь очень довольна. Я нашла сайт производителя с рецептами для их продукции: http://sistemaplastics.com/recipes/cat/microwave-rice-multi-cooker-recipes/ Очень интересные рецепты есть. Я ссылку дала на рисоварку, но и по другим разделам тоже хорошие рецепты и можно готовить их и в этой рисоварке. 3 fronya40, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 8 квітня, 2016 @Qween,да,Ань, спасибо. Я уже на нее настроилась. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Увидела у Тескомы тоже набор для сыра: https://www.youtube.com/watch?v=YDIN_BkPZ_0 Мне кажется что идея с прессом правильная. Только у Тескомы акцент на функцинальность самой формы и не предусмотрен нагрев в микроволновке как у Lekue. Вообще, эта новая серия Della Casa пля приготовления домашних сыров, масла, хлеба очень интересная! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Я опять про сыр в форме Lekue . Вот ещё нашла видео, где тоже видно что с горячего молока даже пар не идёт и соль добавляется до сцеживания сыворотки и самой сырной массы у девушки получается заметно меньше чем из моего молока получилось: https://www.youtube.com/watch?v=3Gxm03uX4PA&nohtml5=False Может кто-то может разобрать с чем получается три вида сыра, какие там добавки? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Аня! Я пошла по ссылке под видео http://www.cosesycosetes.com/queso-blanco-tierno-casero/ Состав:1 литр свежего молока (цельное, полу - обезжиренное или обезжиренное) 30 мл лимонного сока (или уксуса 20 мл) 1ct Соль Топпинг , которые предпочитают (специи, сушеные помидоры, и т.д ...) Шаг за шагом: 1. Нагреть молоко в кастрюле в духовке максимальной мощности (750 Вт) в течение 14 минут. 2. В то же время мы готовим лимонный сок или уксус, в верхней части нашей формы. 3. Через 14 минут мы получаем молоко из микроволновой печи, стараясь не чтобы сжечь, и добавить сок. Пришло время , чтобы добавить соль или начинку , которые нам нравятся. Снимаем и дайте постоять 30 минут , чтобы дать время , чтобы отделить от сыра сыворотки. 4. Через 30 минут мы напрягать наш сыр, и мы ставим в холодильник покрытый , чтобы предотвратить неприятные запахи принять. И мы наш сыр готов 2 Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Светочка, рецепт я поняла - это из инструкции, которая идёт к форме, только в инструкции без соли. Мне интересно что там девушка в свои сыры добавила . Мне кажется что в одном сыр, а в другом какие-то травы сушёные, третий без добавок . Мне кажется что интересно будет с орешками, только надо измельчить как-то так, чтобы сыр резался хорошо. Ещё думаю что надо сделать сыр из топлёного молока . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Я телефон с переводчиком к видео подносила - не срабатывает((( 2 Qween та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Дальше испытываю рисоварку для микроволновой печи. Сегодня сварила сухую яичную лапшу: насыпала её в чашу рисоварки, посолила, залила водой, чтобы только покрыла лапшу и закрыла крышками, затем готовила 15 минут. Воду слила через закрытые крышки. Получилось отлично! Я ещё сверху на лапшу положила две замороженные детские сосиски "Ятрань", то сосиски сверху запеклись (та часть что над водой была). Сосиски надо отдельно готовить пару минут, я думаю. Очень удобна эта рисоварка тем, что не надо следить и помешивать. Кнопку нажал и после приготовления микроволновка пропищит. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 листопада, 2016 ...уже хочу рисоварку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 листопада, 2016 Верю, Аллочка ! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах