Prus - 2 476 Опубліковано: 24 липня, 2016 Привет, девочки! Темка вроде новая, но может кто-нибудь заглянет и подскажет? Привезли мне сегодня 4 литровых банки садовой ежевики. Что с ней делать? съесть - много, ягода утлая - длго стоять не будет. Подумала - перетереть с сахаром, но что-то смущают меня достаточно крупные косточки. Может кто-то перетирал? если да, то как получается? Или подумала - еще вариант залить сгущенкой и заморозить? Просто замораживать не хочу - пробовала, при разморозке течет. Варенье тоже отпадает - не едят у меня варенье. Посоветуйте, как с ней расправиться! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 липня, 2016 Любочка! Мне ничего не приходит в голову - как только перетереть и заморозить с сахаром. Косточки - ну так можно через сито пропустить. Ну компот еще... 1 Prus - 2 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 липня, 2016 Любочка, я бы через пассавердуру пропустила или какое есть протирочное сито. Потом бы сахар добавила и поставила бы в холодильник, так будет отлично хранится (хотя долго стоит и при комнатной температуре, только ягоды нужны очень свежие). Пюре ягод 1 часть и 2 части сахара. 1 Prus - 2 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 24 липня, 2016 Я сейчас пошла, ее попробовала - косточки мелкие! Так что перетру половину с сахаром, а вторую залью сгущенкой - посмотрим, что получится! В любом случае, будет вкусно и не морочливо . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Вот поздно я заглянула, думаю, ежевика не дождалась) Наливка из ежевики - просто бомба!! Самая вкусная из всех ягодных!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах