Юлия 1 396 Опубліковано: 9 березня, 2016 (змінено) Девы,всем привет! Всех с прошедшим праздником!) Я с полу отчетом...с полу,т.к. мне не полностью отчитались - будем поэтапно... Фирма,что в Полтаве http://proholod.org/formy-dlya-vypechki-gg1066587?page=3 - дозвонилась, адрес и цены не актуальны. Офиса сейчас ,как такового , нет,склада тоже - за ненадобностью - они чисто посредники и работают под заказ,потрогать формы не удастся(( Они пришлют мне прайс с актуальными ценами(обещали сегодня в течении дня). ПРОИЗВОДИТЕЛИ ФОРМ!!! Есть Полтава и есть Днепропетровск, но не Днепроиндустрия, а Днепр поли что-то(обещали сделать мне прайс с производителями). Вот и возник вопрос - кто сказал,что Днепроиндустрия производит? Может именно потому такие задержки с товаром,что они сами тут выступают как посредники? Жалко одно - не могу посмотреть на них,думала,раз у меня в городе,то гляну, а тут девочки уже держали - проверено. По срокам использования сказали,что чисто от фонаря,наверное, используют не 1,5 года, а годами... актуальные цены тут http://proholod.prom.ua/p74686153-forma-dlya-vypechki.html дальше ЕЩЕ ОДНА ФИРМА ПО ФОРМАМ - ПРИСЛАЛИ ФОТО И ПРАЙС - ВЫКЛАДЫВАЮ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! НАЗВАНИЯ ФОРМ СОВПАДАЮТ, А РАЗМЕРЫ,ОТ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОГУТ НЕ СОВПАДАТЬ!!! ІНДУСТРІЯ ХХІ - ОТЗВОНИЛИСЬ ЛИЧНО - У НИХ ЕСТЬ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ,НАХОДЯТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕГО ЗАВОДА ЭЛЕКТРОМОТОР,ЛЬЮТ САМИ+ВИННИЦА+ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК. С ИХ СЛОВ ПО ВЕСУ ЗАКЛАДКИ ТЕСТА МОЖНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ДНЕПРОИНДУСТРИЮ,Т.К. ДНЕПРОИНДУСТР. БЕРУТ В ІНДУСТРІЯ ХХІ. То,что в наличии - шлют сразу, если нет литья,то недели 2 максимум,сказали, ждать.Сейчас интенсивно льют, акция на пасхальные формы... Заказ по телефонам,оплата на карту Приватбанка,работают со всеми почтовыми службами,кроме Укрпочты Грубич Юлія менеджер зі збуту моб. (068) 244-84-00 факс (0532) 611-610 ЦЕНА НИЖЕ,ДАЛЬШЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ НЕ БУДУ,Т.К. ДАЛА ВСЕ,КАК ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ИЩУЩИХ!!! Прайс на хлібні форми 01.01.16.doc Змінено 9 березня, 2016 користувачем Юлия 5 Юлькин, fronya40, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 9 березня, 2016 (змінено) Прислали прайс,правда,цена на 1 января.Но,думаю,что те же. Правда,производителя так и не написали. ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ - МОЖЕТ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ - Я ВСЕ УЗНАЛА,КООРДИНАТЫ ЕСТЬ, ТОЛЬКО Я - ПАС - ПОДБЕРИТЕ,КОМУ НУЖНО! Змінено 9 березня, 2016 користувачем lana19 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 9 березня, 2016 кто раньше интересовался - смотрите пост выше - кое-что добавила 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 березня, 2016 ДЕВОЧКИ,СЕГОДНЯ БЫЛА В ИНДУСТРИИ - КУПИЛА ФОРМЫ! НА ВИД - ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! БУДУ СКОРО ПЕЧЬ!) 3 Дяна, Уляна-ляна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 березня, 2016 Юля, а формы с крышкой у них есть? Типа тостерной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 березня, 2016 Юльчик, ждем от тебя фоточек красявых и впечатлений и побежим туда за покупками! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 березня, 2016 Юля, а формы с крышкой у них есть? Типа тостерной. Там крышки отдельно заказываешь,они делают,т.к. с крышками не всем нужны. Средняя цена крышки 20 гривен - нужно узнавать по каждой отдельно.Еще они,по желанию,делают тефлоновое или силиконовое покрытие для любой формы - цена тоже от объема.На крышку можно сделать ручку+3 гривны.Ручки можно сделать для самой формы+12 гривен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 березня, 2016 Юльчик, ждем от тебя фоточек красявых и впечатлений и побежим туда за покупками! Если не на выходные, то среди недели.Соседушка хлеб уже заказала))) На выходных - продолжение ремонта.... 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 березня, 2016 Анжелика, а скажи пожалуйста, для чего нужны крышки на такие формы? читала и раньше, что девочки искали крышки. Чтобы ровный был верх у хлеба? Мож и мне надо крышку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 березня, 2016 Крышка нужна для выпечки тостерного хлеба. Я его перестала покупать. На обычный бутерброд - Одесская, на маленький (на маленький кусочек колбасы) - Тостерная.. Кусочек тостерного хлеба не крошится. Беру с собой на все поездки. Так что тостерный пеку часто, и большой и маленький. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 То ше актуально чи ні? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 Марьяна! Читай первый пост. Юля СП не делала. Она выложила все координаты для тех, кто хочет заняться этим сам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 То ше актуально чи ні? читайте первый тост - я дала все данные для самостоятельного приобретения форм - что бы зарабатывать на них это 25-30% накрутки - я не буду этим заниматься.Купить можно от 1 формы - дешевле и ни от кого никто не зависит.Фирма и формы проверены мною лично и уже не только мною)) Все ок! 3 AlenaT, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах