Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 березня, 2016 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт.Сахар - 100гРастительное масло - 100гЛимон - 1 шт. ( 120г )Разрыхлитель - 1 ч.л.Мука - 300г Сахарная пудра - 100г Способ приготовления Яйцо, сахар, растительное масло (без запаха), сок и цедру с лимона, смешиваем в миске.Всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Раскатав из теста жгуты, разрезаем на кусочки, из них катаем шарики. Насыпав в тарелку сахарную пудру обкатываем в ней шарики теста. Выкладываем на подготовленный противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180* 20мин.Печенье после выпечки получается как в тоненькой глазури. Примечание Для того чтобы на печенье были характерные трещинки, после того как обсыпали сахарной пудрой сразу выпекайте. Рецепт Fatto in casa da Benedetta 13 Izvarina, Vincentsl, ang-kay та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 129 Опубліковано: 15 березня, 2016 Ленусик, какие же аппетитные бискотти... Так и бы и слизнула сахарную пудру...Слюнки уже потекли... :vkusno 1: Соскучилась за твоей выпечкой... Спасибо!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах