Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100г
Растительное масло - 100г
Лимон - 1 шт. ( 120г )
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 300г

Сахарная пудра - 100г

med_gallery_15_800_361472.jpg
 

 

 

Способ приготовления

 Яйцо, сахар, растительное масло (без запаха), сок и цедру  с лимона, смешиваем в миске.
Всыпаем муку  с разрыхлителем, замешиваем тесто.

Раскатав из теста жгуты, разрезаем на кусочки,  из них катаем шарики.

med_gallery_15_800_190316.jpgmed_gallery_15_800_301938.jpg
Насыпав в тарелку сахарную пудру обкатываем в ней шарики теста.

Выкладываем на  подготовленный противень.

med_gallery_15_800_435515.jpgmed_gallery_15_800_344332.jpg

Выпекаем в разогретой духовке до 180* 20мин.
Печенье после выпечки получается как в тоненькой глазури.

 

 

Примечание

 

 Для того чтобы на печенье были характерные трещинки, после того как обсыпали сахарной пудрой сразу выпекайте.

Рецепт  Fatto in casa da Benedetta

 

 

 
 
 

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленусик,  какие же аппетитные бискотти...  Так и бы и слизнула сахарную пудру...Слюнки уже потекли...  :vkusno 1:  

Соскучилась за твоей выпечкой... :smilie_essen: Спасибо!!! :1376000308:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×