Qween 7 221 Опубліковано: 23 березня, 2016 Ингредиенты: Яйца – 3-4 шт. Филе куриное – половинку Голень куриная (без кожи) - 1 шт. Ширатаки – 200-250гр Вода - 500мл Карри, соль, перец – по вкусу Зелень Способ приготовления Отварим голень до полуготовности. Шкурку с голени снять (по Дюкану не едят её и свинину).Куриное филе измельчить через мясорубку или мелко порезать, можно чуть отбить, тогда оно будет как фарш. Яйцо( 1-2 шт) отварить. Остудить почистить порезать кольцами. Желток можно покрошить отдельно. В отдельной посуде смешать соль, перец и измельченное куриное филе, дать немного постоять, затем добавить 1 -2 яйца. Хорошо перемешать. По идеи у вас должны получится небольшие фрикадельки. Крутим в руках фрикадельки и кидаем их в кипяток. Вода должна немного кипеть, тогда фрикадельки схватятся хорошо. Как только все фрикадельки будут в кастрюле, дайте воде закипеть, а затем убавьте огонь до ниже среднего. Варите их минут 15Только убедитесь, что они у вас получились. И немного приподнимите их с дна, чтобы они не прилипли. Как только фрикадельки будут готовы, добавьте еще соли, порезанные яйца, специи- по вкусу. Поварите минуты 3Теперь самое время промыть ширатаки от родной жидкости и добавить их к супу. Дайте ему закипеть, поварите минуты 2 и выключайте. Заправляете перед подачей кефиром и зеленью Примечание Супчик от ЛА: И вот ещё: "Скажи девочкам что на чередовании в овощные дни можно зеленый борщик, но без картошки, с щавлем и шпинатом". 9 Elenka, Twist, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 129 Опубліковано: 23 березня, 2016 Аннечка, отличный супчик. Только вот скажи он не жирненький для Дюкана? Я не придираюсь, но такой он с виду не диетический с капельками жира. Может мне это кажеться? Я для себя такой суп съесть приравниваю к преступлению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 221 Опубліковано: 23 березня, 2016 Леночка, да, мне тоже кажется что он наваристый. Такие супы едят мои подружки на Дюкане, я специально попросила делать фото хотя-бы на скорую руку. Если бы я не видела своими глазами какие у них результаты, то я бы тоже подумала что суп совсем не диетический. Тот дюкановский суп, что ела на той неделе, я тоже не могу назвать жиденькой водичкой, это был густой, наваристый суп. Я не специалист в Дюкановском питании (как-то даже не могу диетой назвать при таком ассортименте блюд), но я вижу как худеют мои подружки и я за них рада что они не голодают, в хорошем настроении и красивые. Я сегодня Леночке написала что интересное дело - я не на диете и поужинала сегодня творогом со сметаной и мёдом в 17.00, а Ленчик не на диете, а прислала мне фотку тортика и супа в 19.00. и собиралась этим ужинать . Я спросила не поздно ли для ужина, а Леночка сказала что можно хоть и ночью . 5 Юлькин, lana19, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах