Natali06 18 118 Опубліковано: 27 березня, 2016 Ингредиенты: йогурт- 200г дрожжи свежие-1,5г мука пшеничная-200г мука пшеничная цельнозерновая-50г соль-5г Способ приготовления Дрожжи распустить в йогурте, добавить муку двух видов и соль. Замес в течении 10 минут : 4 минуты на низкой скорости , 6 минут на более высокой. Пока тесто не будет выглядеть однородным и гладким. После замеса тесто переложить в емкость и оставить для созревания , при комнатной температуре , на 8-10 часов. После созревания тесто выложить на подпыленный мукой стол. Слегка растянуть в прямоугольник, а затем сложить с четырех сторон. Готовое тесто разделить( разрезать) на квадраты при помощи шпателя С этого количества теста у меня получилось 4шт. Куски теста обвалять в кунжуте. Затем положить на противень( я использую перфорированный) . и оставить для подъема на 40 минут. За это время духовку, с поддоном для воды, разогреть до 250С. выпекать булочки с большим количеством пара в течении 15 минут. Готовые булочки охладить. Смачного! источник: http://paindemartin.blogspot.com/2010/10/var-dag-har-sin-deg.html 8 Мері, nestr, Джу та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 27 березня, 2016 Як завжди -нямочка)) 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 березня, 2016 Марьянчик, сонэчко, на здоровье! Спасибо за теплые слова! Рада, что булочки привлекли твоё внимание! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах