Людок 2 174 Опубліковано: 27 березня, 2016 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Сахар - 12г Разрыхлитель - 5г Мука - 25г Мед - 60г (не сильно густой) Краситель - нужный по цвету Способ приготовления Взбиваем миксером яйцо с сахаром и мёдом. Добавляем несколько капель красителя, взбиваем,следом муку с разрыхлителем, опять взбиваем. Выливаем тесто в кружку, но не все, а примерно пол порции, сверху закрываем пищевой пленкой и в микроволновку на пару минут, у меня мощность 600. Но советую следить за приготовлением, так как он хорошо и моментально поднимается, я проверяла готовность шпажкой. Вот так все просто!Удачи! Примечание Хочу поделиться с вами рецептом бисквита, который подходит для декора. Очень легкий в приготовлении, но очень эффектно смотрится на торте. Меня он очень выручил, когда делала торт в виде пенька) Этой порции мне хватило на торт, еще и осталось немного. Скажу сразу, что этот бисквит на вкус так себе,...но так как используется для оформления, то это простительно 13 Vilapo, nestr, Фрезия та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 27 березня, 2016 Людааа, спасибо!!! Просто, быстро, а как эффектно! 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 березня, 2016 Людочка , за рецепт мха большое спасибо Очень эффектно смотрится может пригодится когда нибудь 2 lana19 та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 28 березня, 2016 Людааа, спасибо!!! Просто, быстро, а как эффектно! Людочка , за рецепт мха большое спасибо Очень эффектно смотрится может пригодится когда нибудь Спасибо!Обязательно попробуйте!Тем более его можно красить в любой цвет 3 nestr, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 28 березня, 2016 Люда!!! Спасибо за мох ! Я в интернете видела очень много современных десертов, украшенных этим мхом Идеи из интернета 3 Vilapo, nestr та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 березня, 2016 А если нет микроволновки, то что делать????(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 березня, 2016 Я в интернете видела очень много современных десертов, украшенных этим мхом Украшают даже пряники ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах