annasher88 796 Опубліковано: 5 квітня, 2016 (змінено) Ингредиенты: Творог не жирный (не сухой) - 1кгМед - 1 ст.лЯйца – 5 штЦедра 1 лимонаВаниль или ванильный сахар – 1 пакетикКрахмал – 2 ст. лКуркума – 1 ч.лИзюм – 0,5 стаканаМасло сливочное для смазывания формы Способ приготовления Творог должен быть не сухим. Если он все-же суховат, разбавьте его немного молоком. Блендером измельчить творог до творожной массы, добавить мед, крахмал, куркуму, ваниль,цедру лимона, яйца (по одному). Продолжать измельчать до состояния пюре. Изюм замочить в кипятке на 5 мин. Добавить к творожной смеси. В заранее разогретой до 180 градусов духовке выпекать 45 - 50 мин. Сырник готов! Приятного аппетита! Примечание Мне пришлось перепробовать десятки рецептов сырников, чтобы найти этот единственный! Сырник получается воздушным. Его не нужно жарить. Что может быть идеальней! Остается добавить только то, что он низкокалорийный. Приготовим его вместе?! https://www.youtube.com/watch?v=5mfZXk6cxT4 Змінено 5 квітня, 2016 користувачем annasher88 9 Natali06, nestr, Уляна-ляна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 квітня, 2016 очень красиво. Я как пчела на мед прилетела сразу! 2 Алцьона та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 5 квітня, 2016 @fronya40, как пчелка Майя;) попробуй приготовить, должно понравится. Можешь меда больше положить, а то я делала с расчета на совсем худеющих;) 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Анечка, радость наша! И умничка! Смотрю твоё видио и настроение поднимается! Сырник, нежнейший! Спасибочки, что радуешь нас своими рецептами и таким душевным видио! 4 annasher88, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Анечка, радость наша! И умничка! Смотрю твоё видио и настроение поднимается! Сырник, нежнейший! Спасибочки, что радуешь нас своими рецептами и таким душевным видио! буду стараться) завтра выложу очень интересный перекус на работу с многовековой историей 4 fronya40, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anna.vrub 3 Опубліковано: 12 квітня, 2016 Всем привет! Рецепт шикарный! Уже попробовала, легкий и освежающий))) Спасибо!!! Обожаю сырники)) 2 annasher88 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Аня, а есть его нужно сразу или дать отлежаться, как чизкейку? 3 Алцьона, annasher88 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Не дождавшись ответа, я его сделала! Понравилось то, что он немного поднялся и чуть опустился, но равномерно и не просел посередине. Цвет был очень солнечный! Вместо крахмала положила пакет пудинга Доктор Эткер и меда больше, потому что для мужичков своих делала. Народу очень понравилось, поливали его и медом, и сгущенкой, и просто так чавкали))) Отлеживаться ему совершенно не обязательно! Большое спасибо за отличный рецепт!))) А если еще глазурью сверху покрыть, то получится Львовский сырник, в следующий ра поэкспериментирую))) 4 fronya40, Алцьона, annasher88 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Не дождавшись ответа, я его сделала! Понравилось то, что он немного поднялся и чуть опустился, но равномерно и не просел посередине. Цвет был очень солнечный! Вместо крахмала положила пакет пудинга Доктор Эткер и меда больше, потому что для мужичков своих делала. Народу очень понравилось, поливали его и медом, и сгущенкой, и просто так чавкали))) Отлеживаться ему совершенно не обязательно! Большое спасибо за отличный рецепт!))) А если еще глазурью сверху покрыть, то получится Львовский сырник, в следующий ра поэкспериментирую))) сори, что вовремя не ответила (( да, в идеале, не по правильном питанию его нужно есть с вареньем или с глазурью есть его можно как сразу так и после, его изюминка в том что он одинаково хорош, но есть отличие во вкусе изначально он более воздушный, а как отлежится становится более насыщенным вкус творога! :vkusno 1: 3 fronya40, Алцьона та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 квітня, 2016 Готовила вкусняшку утром- только на пару. Очень вкусно. 3 lana19, Алцьона та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 22 квітня, 2016 Готовила вкусняшку утром- только на пару. Очень вкусно. на пару это интересно, как будет возможность хотелось бы результат увидеть 3 lana19, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bassmasss 1 Опубліковано: 7 червня, 2016 Я обожаю ваши рецепты! С нетерпением жду следующего вкусного блюда! 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 8 червня, 2016 Я обожаю ваши рецепты! С нетерпением жду следующего вкусного блюда! спасибо большое ) завтра будет объеденный перекус 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 І мені Ваші рецепти ну дуже подобаються!!! Вже кілька готувала, ще кілька на приметі. Дякую!!!! 3 Алцьона, lana19 та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 І мені Ваші рецепти ну дуже подобаються!!! Вже кілька готувала, ще кілька на приметі. Дякую!!!! Дуже приємно! Буду намагатися випускати все найсмачніше! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 вересня, 2017 Приготовила на завтрак, меда положила на 400г творожка 2 ложки и мне еще хотелось, уже готовый сверху мазала. Мне однозначно сладости надо больше. А так вкусненько, творожненько!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах