Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2016 Оксаночка, я в вакуумных пакетах тоже храню, но далеко не всё. Вещи на каждый день удобнее хранить так, чтобы всё было на виду . Ящики ещё же куратор впихнуть нужно.... Не поняла про куратор . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 липня, 2016 @Qween, Это все злобный Т9))))) исправила уже))) Ну я тоже те, что не сезон в пакетах. А те которыми пользуемся и так прекрасно на полках умещаются)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2016 Т9))))) Понятно . Да, я тоже, бывает, текст отправлю, а потом вижу что не всё написано как я писала . А те которыми пользуемся и так прекрасно на полках умещаются) Оксаночка, я в этом отношении не педантична . Вроде сразу вещи уложены аккуратно, а потом ищу что-то и обратно не кладу как было. А так места на полках хватает. Ты умеешь поддерживать порядок на полках с вещами? Я дочитываю "Волшебную уборку" - не со всем согласна, но метод складывания вещей в комоды и невысокие ящички мне нравится. 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 липня, 2016 @Qween, Да както хватает от смены одного сезона одежды на смену другой сезонной одежды. Не знаю, все в доме приучились, вещи складывать на свои места. С полкой младшего - тут сложнее, пока у него не выходит сложить аккуратно))). Но тут никакой ящик не поможет, пока сам не научится)))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 липня, 2016 Не знаю, все в доме приучились, вещи складывать на свои места. Я вещи не складываю, а то что сложено - не поддерживаю в таком порядке, как есть . Стыдно. Поэтому хочу продумать, чтобы не добавлять работу (ну или хотя-бы добавлять меньше). 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 липня, 2016 Я стараюсь поддерживать порядок в вещах, но особенно запускается после стирки. Настираешь гору, а снимаешь уже вечером с веревки, бросаешь горой и может эта гора несколько дней "прогоревать". Пишу только за себя. Остальные члены семьи, увы, не способны поддерживать, для этого я у них есть) 4 bendim, valuhka, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 Хозяюшки! АУ!! Как ваши делишки? Как ваши вещички?)) У меня сейчас перекладывание всего. Вот добралась до шкафа. Что сказать! Та там за год все так и осталось ровненькими стопочками. Да, именно стопочками, полки у меня ооочень высокие, сделать дополнительные пока муж не поддается)) Но вещи и стопками под "потолок" отлично лежат друг на дружке и не заваливаются!!! Красота. Раньше я несколько раз в году перебирала-перескладывала все в шкафу, так как свитера заваливались, заваливали остальные стопочки. Вещи и сами по себе заваливались, а еще если муж лез в шкаф за вещами...могло и его завалить . На этот раз я запаслась коробками, красиво их скотчем обклеила и решила хоть чуток поукладывать вещичек на бочок)) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 березня, 2017 у меня тоже стопочки остались, но у малого в ящике все же армагеддон...пока что ищет, все стопочки перевернет )))) а вещи уже по привычке все сворачиваю и укладываю!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах