batta 203 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2,5 ч.л.Мука пшеничная - 400гСоль - 0,5 ч.л.Сахар - 7 ст.л.Ванильный сахар - пакетик,Масло сливочное - 2 ст.л.Яйца - 3 шт.Молоко - 170 млИзюм - 100гКуркума - 0,5 ч.л. Способ приготовления Предварительно нужно запарить изюм в горячей воде на 10 минут, а затем отбросить на сито. Необходимо нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло. Но молоко не должно быть горячим, а чуть теплым, когда будете заливать его в хлебопечку. Куркуму я добавила прямо в молоко и хорошо перемешала. Заложить продукты в хлебопечку в том порядке, как положено по инструкции. У меня печка Panasonic и заложила все так, как в рецепте (кроме изюма). Изюм я добавила через 15 минут от начала замеса. Тесто получается жидким. Пусть Вас это не пугает, так и должно быть. В процессе замеса я деревянной лопаткой помогала вымешиванию (с боков муку подбрасывала к мешалке). Не прошло и двух часов, как получился вот такой куличик, воздушный, хорошо пропекшийся, вкусный, а главное - быстрый. Режим - основной быстрый (BAKE RAPID) (1ч.55мин.), размер - М, цвет корочки - светлая. Приятного аппетита! Примечание Уважаемые хозяюшки! Предлагаю Вашему вниманию рецепт Пасхального кулича, который печется в хлебопечке. Буду рада, если рецепт найдет своего почитателя. 14 Vilapo, Sakura, Jefry та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Людочка нас радует как!!!! Сразу 2 рецепта! И оба такие красавчики!!!! На фото смотришь и уже сюда с экрана мне пахнет 2 Алцьона та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Танечка, мне очень приятно твое внимание к моим рецептам. Спасибо тебе. Я очень люблю готовить и предпочитаю рецепты, по которым приготовить можно на раз-два, т.е. быстро и не хлопотно. 2 fronya40 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 квітня, 2016 @batta,спасибо! Я почитала внимательно рецепты твои- очень очень хорошие!!! Очень благодарна! Приноси еще вкусненькое что нибудь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Людочка, рада знакомству! И рада такому рецепту! А то недавно у меня спросили , знаю ли я хороший рецепт кулича для хп, а я... оп-па! не знаю... Теперь пойду с гордостью скажу: Знаю! Спасибо! 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 10 квітня, 2016 @batta,спасибо! Я почитала внимательно рецепты твои- очень очень хорошие!!! Очень благодарна! Приноси еще вкусненькое что нибудь.... Танечка, мне очень приятно, что рецепты понравились. Постараюсь еще выложить что-нибудь интересненькое. :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Людочка, рада знакомству! И рада такому рецепту! А то недавно у меня спросили , знаю ли я хороший рецепт кулича для хп, а я... оп-па! не знаю... Теперь пойду с гордостью скажу: Знаю! Спасибо! Наташенька, мне приятно, что рецептик произвел впечатление. По поводу кулича для ХБ, могу посоветовать хороший рецепт "Королевский лентяй". Рецепт просто замечательный, минимум хлопот и максимум удовольствия, а вкусный какой получается. :vkusno 1: Я частенько пеку куличи и в хлебопечке по своему рецепту и о "Королевском лентяе" не забываю. Это два самых любимых рецепта для ХБ к Пасхе. 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Ага,мне много кто советовал этого лентяя,вот и Ириска настоятельно рекомендовала. А я все никак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Танечка, попробуй, испеки его(лентяя), не пожалеешь. Очень вкусный кулич получается. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 квітня, 2016 Такой желтенький куличик, ням-ням!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 12 квітня, 2016 @Алцёна,Аллочка , спасибо за внимание к рецепту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Люда,фотозвіт принесла. Сподобалось. Швидко і без клопоту. Як для себе,то трішечки додам цукру. Дякую за рецептик!!! 5 lana19, Sakura, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 18 квітня, 2016 @Уляна-ляна,Оксаночка, какая ты быстрая. Уже и куличик испекла, молодец. Куличик красивый и пропекся отлично. :vkusno 1: Спасибо за доверие! 3 lana19, fronya40 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Людочка, почти 15, 00, а я только поставила твою пасочку( тесто показалось жидковатым и я добавила муки... И только теперь досмотрела, что тесто получается жидковатым((((( и шо теперь? Выйдет хуже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 30 квітня, 2016 (змінено) @Natali06,хуже наверное не будет. Получится немного збитее что-ли, не такой воздушный. Змінено 30 квітня, 2016 користувачем batta 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Людочка, спасибо! В следующий раз буду вниматильнее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 12 травня, 2016 @Natali06, 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 травня, 2016 Людочка, извини, не отчиталась за результат) Все таки не нужно было добавлять лишнюю муку( Тяжеловатый получился. Но на вкус все равно получился не плохой) с правильным пасочным вкусом))) Людочка, спасибо тебе за этот рецепт!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 15 травня, 2016 @Natali06,Наташенька, на здоровьице! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах