batta 203 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Ингредиенты: 2 вареных яйца,100 г сыра твердых сортов,100 г вареной колбасы,1 луковица средних размеров,2 помидора или 2 ст.л.кетчупа,2 ст.л. майонеза,1 батон,сливочное масло для намазывания хлеба. Долго думала, выставлять или нет этот рецепт, поскольку он очень простенький и легенький. А здесь на форуме просто шедевры готовят. Но я все же решилась. Этот рецепт у меня в ходу еще со времени моей учебы в школе, его дала нам, девченкам, учительница по домоводству в классе, наверное 7. И с тех пор эти сандвичи ни переводятся в моем доме. А что говорить про моих детей, они эти бутики просто обожают, причем в неограниченном количестве. На все свои Дни рождения заказывают, да побольше. Сколько бы не приготовила - всегда не хватает. Вот делюсь с вами, мои дорогие хозяюшки, этим совсем простецким рецептом, но, поверьте на слово, очень вкусным. Яйца, сыр, колбасу и луковицу перекрутить на мясорубке. Добавить майонез и кетчуп. Все хорошо перемешать. Должна получиться вот такая смесь. Если готовим с помидорами, то их перекрутить через мясорубку.Режем батон на скибочки, с одной стороны намазываем маслом и этой же стороной укладываем на противень. Сверху каждый кусочек батона смазываем бутербродной смесью. Ставим противень в духовку и готовим до зарумянивания низа батона.Эти бутерброды можно кушать горячими. Но на мой взгляд, холодные они намного вкуснее. Низ бутика получается хрустящий с приятным вкусом сливочного масла, а верх - мягкий , благодаря бутербродной смеси. Надеюсь, что кому-нибудь приглянется этот незамысловатый в приготовлении рецепт.Приятного аппетита! 10 AlenaT, lissaKi, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Я з моїми дівчатами уже взяли на замітку.Будемо готувати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 14 квітня, 2016 Оксаночка, спасибо за внимание к рецепту. Уверена твоим девочкам точно понравятся. Мои дети уже взрослые - 28 и 24 года, а до сих пор просят частенько такие сандвичи. Это неимоверная вкусняшка. И готовятся легко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 14 квітня, 2016 Тоже понравилось! Как раз чаще всего в ходу именно такие "простяшки". Буду на ребенке и его дружбанах экспериментировать!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 14 квітня, 2016 Буду на ребенке и его дружбанах экспериментировать!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Оригинальный рецепт! Уже хочу попробовать кусочек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эрзулечка 4 Опубліковано: 11 травня, 2016 Готовила для родных. Очень вкусно получилось) Спасибо за рецепт! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 12 травня, 2016 @Эрзулечка, Мне приятно, что бутики понравились. На здоровьице! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах