Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

2 вареных яйца,
100 г сыра твердых сортов,
100 г вареной колбасы,
1 луковица средних размеров,
2 помидора или 2 ст.л.кетчупа,
2 ст.л. майонеза,
1 батон,
сливочное масло для намазывания хлеба.

post-378-0-35154200-1460535229_thumb.jpg

Долго думала, выставлять или нет этот рецепт, поскольку он очень простенький и легенький. А здесь на форуме просто шедевры готовят. Но я все же решилась. Этот рецепт у меня в ходу еще со времени моей учебы в школе, его дала нам, девченкам, учительница по домоводству в классе, наверное 7. И с тех пор эти сандвичи ни переводятся в моем доме. А что говорить про моих детей, они эти бутики просто обожают, причем в неограниченном количестве. На все свои Дни рождения заказывают, да побольше. Сколько бы не приготовила - всегда не хватает. Вот делюсь с вами, мои дорогие хозяюшки, этим совсем простецким рецептом, но, поверьте на слово, очень вкусным.

post-378-0-51041900-1460535290_thumb.jpg

Яйца, сыр, колбасу и луковицу перекрутить на мясорубке. Добавить майонез и кетчуп. Все хорошо перемешать. Должна получиться вот такая смесь.

post-378-0-97402200-1460535331_thumb.jpg

Если готовим с помидорами, то их перекрутить через мясорубку.
Режем батон на скибочки, с одной стороны намазываем маслом и этой же стороной укладываем на противень. Сверху каждый кусочек батона смазываем бутербродной смесью.

post-378-0-22614900-1460535378_thumb.jpg

Ставим противень в духовку и готовим до зарумянивания низа батона.
Эти бутерброды можно кушать горячими. Но на мой взгляд, холодные они намного вкуснее. Низ бутика получается хрустящий с приятным вкусом сливочного масла, а верх - мягкий , благодаря бутербродной смеси.

post-378-0-35154200-1460535229_thumb.jpg

Надеюсь, что кому-нибудь приглянется этот незамысловатый в приготовлении рецепт.
Приятного аппетита!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я з моїми дівчатами уже взяли на замітку.Будемо готувати.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксаночка, спасибо за внимание к рецепту. Уверена твоим девочкам точно понравятся. Мои дети уже взрослые - 28 и 24 года, а до сих пор просят частенько такие сандвичи. Это неимоверная вкусняшка. И готовятся легко. :hy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тоже понравилось!

Как раз чаще всего в ходу именно такие "простяшки".

Буду на ребенке и его дружбанах экспериментировать!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 


Буду на ребенке и его дружбанах экспериментировать!)))

:mocking: :hy: :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оригинальный рецепт! Уже хочу попробовать кусочек :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×