Бутерброды - сандвичи
Інгредієнти
- вареных яйца — 2
- сыра твердых сортов — 100 г
- вареной колбасы — 100 г
- луковица средних размеров — 1
- 2 помидора или — 2 ст.л.кетчупа,
- майонеза — 2 ст.л.
- батон, сливочное масло для намазывания хлеба. — 1
Долго думала, выставлять или нет этот рецепт, поскольку он очень простенький и легенький. А здесь на форуме просто шедевры готовят. Но я все же решилась. Этот рецепт у меня в ходу еще со времени моей учебы в школе, его дала нам, девченкам, учительница по домоводству в классе, наверное 7. И с тех пор эти сандвичи ни переводятся в моем доме. А что говорить про моих детей, они эти бутики просто обожают, причем в неограниченном количестве. На все свои Дни рождения заказывают, да побольше. Сколько бы не приготовила - всегда не хватает. Вот делюсь с вами, мои дорогие хозяюшки, этим совсем простецким рецептом, но, поверьте на слово, очень вкусным.
Яйца, сыр, колбасу и луковицу перекрутить на мясорубке. Добавить майонез и кетчуп. Все хорошо перемешать. Должна получиться вот такая смесь.
Если готовим с помидорами, то их перекрутить через мясорубку.
Режем батон на скибочки, с одной стороны намазываем маслом и этой же стороной укладываем на противень. Сверху каждый кусочек батона смазываем бутербродной смесью.
Ставим противень в духовку и готовим до зарумянивания низа батона.
Эти бутерброды можно кушать горячими. Но на мой взгляд, холодные они намного вкуснее. Низ бутика получается хрустящий с приятным вкусом сливочного масла, а верх - мягкий , благодаря бутербродной смеси.
Надеюсь, что кому-нибудь приглянется этот незамысловатый в приготовлении рецепт.
Приятного аппетита!
Оцінка рецепта
Схожі рецепти
Я з моїми дівчатами уже взяли на замітку.Будемо готувати.
Оксаночка, спасибо за внимание к рецепту. Уверена твоим девочкам точно понравятся. Мои дети уже взрослые - 28 и 24 года, а до сих пор просят частенько такие сандвичи. Это неимоверная вкусняшка. И готовятся легко. ![]()
Тоже понравилось!
Как раз чаще всего в ходу именно такие "простяшки".
Буду на ребенке и его дружбанах экспериментировать!)))
AlenaT написав(-ла):Буду на ребенке и его дружбанах экспериментировать!)))
![]()
Оригинальный рецепт! Уже хочу попробовать кусочек ![]()
Готовила для родных. Очень вкусно получилось) Спасибо за рецепт!
@Эрзулечка, Мне приятно, что бутики понравились.
На здоровьице! ![]()