Перейти к содержанию
Николаишна

Шампиньоны маринованные от Николаешны

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:


На 500 г грибов:
Вода-500г
Соль-1 ст.ложка
Сахар-1,5 ст. ложки
Уксус 9%-50мл
Растительное масло-50мл
Перец черный-7-10 горошин
Лавровый лист-3шт
Зерна горчицы-10г (по желанию)
Чеснок-3 зубка

post-79-0-97728300-1461576562_thumb.jpg
 

1. Налить в кастрюлю воду, добавить сахар, соль, перец, лаврушку,горчицу, нарезанный чеснок, растительное масло. Довести до кипения.
2.Добавить грибы, варить 5-7 минут.
3.Добавить уксус. Варить еще 5 минут.
4.Грибы выложить в банки, залить горячим маринадом.
5. Остудить. Поставить в холодильник. Через сутки (можно на ночь) грибы готовы!
 
Рецепт очень простой и быстрый. Но постоять грибам в холодильнике все же нужно дать, они приобретают свой вкус. Теперь я делаю шампиньоны только так! 
Рецепт взяла здесь 

http://www.say7.info/cook/recipe/1025-Marinovannyie.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×