Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Ириша где размазываешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Irina1607, Ирочка, если ты выпекаешь в вафельнице, то ничего размазывать не надо, столовой ложкой кладёшь тесто в центр платформы ,закрываешь крышку и придерживаешь секунду рукой, тесто под давлением пара само разойдётся Тесто по консистенции густая сметана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Мне на НГ подарили вафельницу,а я все н как,даже не открыла....надо испробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Ириша где размазываешь? Ирочка, если ты выпекаешь в вафельнице, то ничего размазывать не надо, столовой ложкой кладёшь тесто в центр платформы ,закрываешь крышку и придерживаешь секунду рукой, тесто под давлением пара само разойдётся Тесто по консистенции густая сметана Размазываю в вафельнице. Оно такое густое получилось что с ложки совершенно не выползает только при помощи силиконовой лопатки можно сдвинуть. И если его в вафельницу положить то оно не сильно то и расплывется. Но на вкус вкусные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 серпня, 2014 А что за мука у нас такая, что тесто получилось таким густым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 3 серпня, 2014 А что за мука у нас такая, что тесто получилось таким густым Муку последнее время покупаю в Кишене "ХИТ продукт" вроде не плохая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Ириша, а я такую не знаю, я не ходок в Кишеню рядом нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 10 серпня, 2014 А я в последнее время нашла для себя и пользуюсь постоянно мукой "Богумила" (одесская). Ни разу проколов не было. Мне как-то продавец на Лесном рынке посоветовала, так я с ней и не расстаюсь) Еще в последнее время она появилась в "Ашане" 12,50 за 2 кг Чем гуще получается тесто, тем толще будут вафли,если более жидкое, тогда тоньше получаются. И так и так неплохо А еще я делала тортик из этих вафель) не скручивала в трубочку, просто коржиками и смазывала сгущеночным кремом."Улетает" быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Люда, а у меня "Богумила"только в Ашане есть, не пробовала её мне понравилась "Здоровая линия" в АТБ около меня продаётся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 серпня, 2014 А вот непорядок, рецептами орешков они померялись, а нам потом искать??? Хочу отдельными рецептами !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2014 У меня нет на них мк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Vilapo:, так а просто рецепт отдельной темой? Или так у нас нельзя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Можно конечно, но без фоток, как то не то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Значит срочно надо делать орешки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Начала делать а тесто достаточно густое получилось, с трудом размазываю. Ирочка, специально когда позавчера делала вафли сфоткала тесто и его консистенцию Специально всё перепроверила, так что можешь по фотке посмотреть и сравнить с тем что получилось у тебя, но густым, плохо размазывающимся, точно не должно получиться Может ты тогда в яйцах просчиталась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Ирочка, специально когда позавчера делала вафли сфоткала тесто и его консистенцию Нет Лена у меня намного гуще было Может ты тогда в яйцах просчиталась Я делала на пол порции и яиц брала 3 шт. маленьких специально взвесила 43-46 гр. весило в среднем но яйцо. А за фото спасибо будет у меня ориентир на следующий раз, наверное в следующие выходные сделаю, хотя сынуля просил в эти но не знаю если будет время то может и пораньше. Очень они вкусненькие :vkusno 1: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Ирочка вот ошибка в размере яиц, они у тебя были маленькие, так как яйцо С0 и С1 весят без скорлупы +- 60 г(40г-белок 20г желток). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Ирочка вот ошибка в размере яиц, они у тебя были маленькие Все возможно. но я еще на сухость муки грешу. Вчера делала оладушки по проверенному рецепту все строго по весу, а тесто получилось ну очень густое пришлось разводить еще молоком. Хотя муку тоже постоянно эту беру. Может жара и мука суше стала 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Может и мука стала суше, поэтому такой результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах