Natali06 18 069 Опубліковано: 10 червня, 2016 Ингредиенты: мука пшеничная-60гпорошок какао-20гразрыхлитель-1ч.л.шоколад темный тертый-28гяйца-4шт.сахар-60гКремсливки густые-1стак.сахарная пудра (сахар)-2 ст.л.свежая клубника Способ приготовления В чаше комбайна взбить яйца сахаром .Начинаем взбивать на низкой скорости, затем постепенно скорость увеличиваем, пока масса не увеличится в объеме и не будет выглядеть пышной. Муку, какао, разрыхлитель просеять в миску. Добавить натертый шоколад. В яичную смесь добавить мучную смесь, небольшими порциями. Аккуратно вмешивая её в яичную смесь. Затем тесто вылить на противень, покрытый бумагой для выпечки. разровнять равномерно на листе. Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 12-14 минут. Готовый пласт достать из духовки, перевернуть на полотенце. (Полотенце предварительно посыпать сахаром) Бумагу снять.Пласт теста с полотенцем аккуратно свернуть в рулет. Оставить для остывания. Для крема взбить сливки с сахаром или сахарной пудрой, до твердых пиков После того , как тесто остынет, полотенце развернуть. Сверху смазать кремом и положить нарезанную клубнику. Затем рулет плотно свернуть , завернуть в пищевую пленку и перенести в холодильник на пару часов. После этого рулет достать, пленку снять и украсить по желанию. Смачного! 17 OLGA2238, Izvarina, Sakura та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 червня, 2016 ой, мамоооочкироднаяяяя!!!!!! Да это целое кило счастья!!! 3 lana19, Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 10 червня, 2016 Да это целое кило счастья!!! Танюшка, и это все счастье для тАбе! На здоровьице! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 червня, 2016 Одна подача чего стоит!!! Какие ступенечки 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 16 червня, 2016 Какие ступенечки Ну звиняйте, украсила как смогла... Талант художника, у меня напрочь отсутствует, так шо терпите меня такой 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 червня, 2016 Тю, та я наоборот любуюсь!!! вот не надо, не надо... про таланты мы хорошо осведомлены)) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 17 червня, 2016 Аллусь, та я же честно признаюсь , ну не умею я так как вы, мастерицы , украшать 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах