annasher88 796 Опубліковано: 14 червня, 2016 Ингредиенты: Говядина 250 грРепчатый лук 50 грСливочное масло 100 грМуку 50 грТмин 20 грВоду 2 лСоль по вкусу Рецепт: Мясо хорошо промоем и нарежем на небольшие кусочки. Заливаем их холодной водой и варим до готовности. Измельчим лук. На сковороде растопим сливочное масло, к нему добавим лук и немного обжарим на небольшом огне. Добавляем муку и перемешаем. Тмин растираем в ступке. В мясной бульон добавляем лук, тмин, соль и все доведем до кипения. Готовим еще 3 мин. Можно добавить сметану, подавать с гренками. Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=TRS6AIMgaT4 5 AlenaT, Elenka, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 червня, 2016 Для меня такие вот блюда без картошки всегда диковинны)) И даже если решаюсь попробовать, то не могу себя сдержать и бросаю хоть одну картошечку, как же без нее 3 annasher88, naataa та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 17 червня, 2016 Для меня такие вот блюда без картошки всегда диковинны)) И даже если решаюсь попробовать, то не могу себя сдержать и бросаю хоть одну картошечку, как же без нее а это супчик после застолий очень хорошо. Тогда хочется чего-то простого :) 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2016 @annasher88, о да, простого)) воды) 2 fronya40 та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 23 червня, 2016 @annasher88, о да, простого)) воды) это точно)) я после застолий разгрузочными днями спасаюсь) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах