Перейти до вмісту
Vilapo

Крем белковый заварной на желирующем сахаре

Recommended Posts

и я так делаю, взвешиваю всё, заливаю горячей водой и варю, помешивая.вот...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

одно но, я делала с желфиксом 2:1, другого не было в наличии

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Наташа,   я честно,  даже не знаю что тебе написать :girl-th:  Ты  сделала замену ,  я не готовила с желирующим сахаром 2:1.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

куплю желфикс 1:1 и с ним попробую, тогда будем знать. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленуся, я с отчетом - принимай! :biggrin:

Крем вроде получился, но как я и думала мои криворучки не сумели сделать тюльпаны. :girl_cray1:

Но крем форму держит и рельеф хороший! Розы из крема сто лет не делала :oops:

Вообщем вот что получилось

post-7-0-66480700-1468320473_thumb.jpg

 

И ещё , Ленуся, мне почему-то привкус какой-то чувствуется в креме - может это из-за желфикса? Раньше делала БЗ никакого постороннего привкуса не было.

 

Спасибо, что поделилась рецептом ! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталиночка, очень даже классный  фото  отчет :girl_love: :1485846184:      Какая же ты молодец, спасибо :flowerss:!   Крем рельефный, розы красивые, не наговаривай на себя  :almirena_02:  !  По вкусовым качествам крема особых изменений не заметила, мне вкусно, я люблю этот крем  :oops: К тюльпанам надо приспособиться, понять принцип выдавливания,  у меня тоже не сразу получалось :girl_wink: , это дело тренировки. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

тоже покажу свою " страшилку", вот такой тортик сделала для своей тёти. а мне на вкус понравился больше, чем на обычном, фруктовый вкус. буду дальше тренироваться.
 

gallery_73_20_2117916.jpg

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

тоже покажу свою " страшилку"

 Наташенька, ну что же ты так о своем торте :oops: ,  очень даже симпатичный тортик!   Все аккуратненько сделала, фактурные листики, " шишечки",  все очень даже хорошо, думаю тете понравился :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну все охали, ахали, какой красавиц, для тренировки нормально, но вкуснющий был

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Візьму собі в записничок і при першій нагоді приготую ☺

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Звичайно спробуй, раз вирішила займатися випічкою тортів повинна спробувати  усі крема, а вже потім, визначитися, який для тебе зручніше в декорі :girl-th:. Я для себе спробувавши цей варіант, знову повернулась до класичного варіанту приготування крема :girl_wink:  .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×