Elenka 4 097 Опубліковано: 14 липня, 2016 Ингредиенты: Для маринада на 1л воды: Сахар - 4 ч.л.(с неб. горочкой) Соль - 3 ч.л.(с горочкой) Уксус - 9% - 125 мл Кабачки - произвольно Морковь Лук мелкий Перец болгарский Укроп Петрушка Способ приготовления На дно 1 литровой банки положить: - укроп - кружочки моркови - 1-2 мелких луковицы - 1 болгарский перец - 2-3 маленьких помидора и заполнить молодыми кабачками нарезанными кружками. Залить банки маринадом горячим, накрыть крышками Простерилизовать 10-15 минут. Сразу закатать, я еще укутываю до остывания, ставлю на крышечку банки. Примечание Главное здесь - маринад, ингредиенты можете варьировать. Я делала в этот раз только кабачки и зелень. С помидорами закрою позже (не сезон еще). Попробуйте, быстро и просто. Рецепт из кулинарной газеты, испробован уже несколько сезонов. С помидорами красивее и вкус интереснее. 5 fronya40, LLika, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах